RIM готовит новое наступление на фронте смартфонов

17 Сентября 2009 в 2:48, Смоличев Роман 2 просмотра 0

RIM-Preps-Three-New-BlackBerries-2

Research In Motion готовит новое наступление на фронте смартфонов, и знаменитая канадская компания собирается вывести на рынок три новых модели из семейства Blackberry, пишет Softpedia. Более того, RIM намерена представить на суд пользователей еще 16 новых моделей в течение следующего года.

Как утверждает The Cool Guy Report, в данном случае речь идет о моделях Blackberry Essex, Blackberry 9100 Striker и новой версии Blackberry Curve. По последним данным, первая модель поддерживает 3G/CDMA/Wi-Fi, и очень похоже, что этот смартфон является модифицированной версией Blackberry Tour 9630. Как и все новейшие смартфоны Blackberry, он будет обладать навигационной панелью (trackpad).

Вторая модель, Blackberry 9100 Striker, также относится к категории смартфонов 3G, но по дизайну она будет гораздо тоньше, чем Blackberry Bold 9700. Вполне возможно, что эта модель является очередным смартфоном из серии Blackberry Pearl. Что касается Blackberry Curve 8530, это не что иное как модифицированная версия Blackberry Curve 8520 для сетей CDMA.

Стоит напомнить, что вся информация о новых смартфонах Blackberry носит чисто предварительный и неофициальный характер. Тем не менее, некоторые источники утверждают, что Blackberry Curve 8530 увидит свет очень скоро. Как ожидается, презентация другой модели, Blackberry Essex состоится в начале следующего года.

Источник: Softpedia

RIM готовит новое наступление на фронте смартфонов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.