Результаты тестов самых интересных смартфонов выставки MWC-2014

В рамках крупнейшей международной выставки мобильной электроники Mobile World Congress 2014, как и полагается, было представлено сразу несколько крутых гаджетов. И судя по отзывам, компания Samsung, которая представила свой обновленный флагманский смартфон Galaxy S5, на сей раз получила куда меньше лестных отзывов как от прессы, так и от потенциальных покупателей.

MWC

К счастью для нас, помимо Samsung были представлены и другие модели от других производителей. Например, компания Sony привезла на MWC-2014 новый флагман Z2, а компания HTC показала несколько новых моделей среднего ценового сегмента. И ведь это далеко не все новинки. Чтобы не заблудиться среди новых моделей и иметь хотя бы первоначальное представление о том, на какие модели в первую очередь стоит обратить свое внимание, ребята из AnTuTu (разработчики очень популярного бенчмарка для смартфонов и планшетов) смогли добраться до самых выдающихся представленных на выставке устройств и протестировать их. И результаты этих тестов оказались весьма удивительными.

Хотя Samsung Galaxy S5 не оказался тем, чем он должен был стать по ожиданиям многих, это устройство действительно показало неплохой результат в 34 628 очков. Но у нас появился новый лидер производительности. Им стал флагман Sony Xperia Z2, обогнавший устройство от южнокорейского производителя, правда, всего на несколько сотен очков, заработав 34 986 баллов. Весьма вероятно, что такой результат японский флагман показал благодаря наличию 3 ГБ оперативной памяти, что на 1 ГБ больше, чем у корейского устройства.

Третье место в списке самых производительных устройств выставки MWC-2014 досталось еще одному южнокорейскому флагману — LG G Pro 2, который заработал 33 997 очков. К сожалению, судьба устройства на международном рынке по-прежнему остается неизвестной, так как эта новинка заявлена пока только для своего внутреннего рынка.

benchmark

Следом по списку идут смартфоны HTC Desire 816, Huawei G6, планшет Glory X1 и несколько других устройств.

Несмотря на то, что все представленные устройства показали весьма неплохие результаты в бенчмарке, стоит отметить, что судить о конечной производительности новинок мы сможем уже при их реальном использовании. Осталось лишь дождаться появления их в продаже и уже тогда посмотреть «ху из ху».

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.