Пятый iPhone с ценой $24000

15 Ноября 2012 в 15:00, Василий Борисов 127 просмотров 0

amosu-feat

Удивительную культуру потребления выстроили рекламщики Apple вокруг смартфона iPhone. На данный момент, это самая популярная модель среди всех представленных на рынке, и спорить, смысла нет. Этот смартфон востребован также среди богатых людей, которые готовы платить огромные деньги, чтобы получить варианты iPhone с дорогими камушками или металлами.

Одной из новинок люксового сегмента стал iPhone 5 от британского ювелирного дома Amosu Luxury. Он намерен выпустить серию смартфонов с корпусом из чистого золота, который к тому же инкрустирован бриллиантами. Британцы предложат две версии — с «телом» из 18-каратного белого или желтого золота. Каждое устройство будет украшено 815 бриллиантами с общей массой около 5,36 карат. В принципе, можно брать в комплект к этому золотому iPad Mini.

А теперь самое вкусное. Планируется выпустить всего 50 смартфонов, причем стоимость каждого составит 15 тысяч футов стерлингов (около 24 тысяч долларов). Хотите себе один?

Хотя, покупатели на смартфон, естественно, найдутся. В мире много миллиардеров, не говоря уже об огромной армии миллионеров. Правда, британцам нужно подсказать, чтоб сделали отдельное предложение для России. У нас разлетятся люксовые iPhone, как горячие пирожки. Если уж люди со средним достатком могут себе позволить покупать последний смартфон Apple за 50 тысяч рублей, то и среди обеспеченных найдутся те, кто захотят получить версию с золотом и бриллиантами.

Источник: Execdigital.com

Пятый iPhone с ценой $24000
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.