Предполагаемые фотографии смартфона Motorola X Phone

Слухи о том, что Google и приобретенная ею компания Motorola работают над новым флагманским Android-смартфоном, мистическим Motorola X Phone, появляются все чаще и чаще. Даже в рамках этих слухов устройство уже успело поменять несколько технических характеристик и предполагаемых дат релиза. Но сегодня, благодаря твиттеру @evleaks появилась возможность показать первые предполагаемые фото этого «таинственного» аппарата.

motorola-x-phone_1

Сперва отметим, что @evleaks, кто бы за ним не стоял, очень часто «сливает» фотографии и информацию о новых смартфонах, которая в конечном итоге действительно подтверждается. Далее хочется отметить, что изображенное на нескольких фотографиях устройство находится в защитном чехле, который скрывает детали самого аппарата. Тем не менее на нижнем фото можно увидеть тыльную сторону смартфона уже без чехла.

xphone

Как сообщает @evleaks, на фото находится прототип Motorola X Phone с дисплеем 720p, но финальная версия устройства получит 4,7-дюймовый Full HD-экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей.

Предыдущие же слухи говорили, что новинка получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и Android 5.0 Key Lime Pie в качестве операционной системы.

Пока неясно, сможем ли мы увидеть Motorola X Phone на конференции Google I/O, которая будет проходить в этом месяце. Некоторые ссылаются на то, что компания решила отложить анонс Android 5.0 Key Lime Pie, а вместо этого провести анонс Android 4.3 Jelly Bean, который, к слову, уже успел засветиться на некоторых устройствах в Сети.

Некоторые источники ранее сообщали, что Motorola X Phone может оказаться новым Nexus от Google, однако новая информация сообщает, что следующим «нексусом» займется опять компания LG, и на сей раз он будет основан на базе смартфона Optimus G2.

[Обновлено] Вьетнамский сайт Tinhte.vn опубликовал вот такую фотографию:

x phone

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.