Последние подробности о новых iPhone и iPad

Вслед за фото и видео бюджетного iPhone 5С в преддверии долгожданного мероприятия Apple в Сети появляются свежие подробности о новом премиум-смартфоне iPhone 5S. Инфоповодом послужили скриншоты рекламных материалов, предназначенных для розничных магазинов и операторов связи.

apple event sept10

Судя по снимкам, кнопка Home нового iPhone осталась на месте, но при этом лишилась традиционного квадрата посредине. Скорее всего, новая кнопка также выполняет роль сканера отпечатков пальцев, хотя подтверждения этому пока нет.

iphone-5s-box-leaked

На тыльной стороне корпуса размещена двойная светодиодная вспышка для 8-мегапиксельной камеры с широкой апертурой F2.0 и поддержкой записи 1080p-видео при 120 кадрах в секунду. Место спереди выделено для 1,2-мегапиксельной камеры FaceTime.

В рекламных материалах указано, что аккумуляторная батарея смартфона обеспечивает около 250 часов автономной работы в режиме ожидания. Также упоминается поддержка обновленного сетевого стандарта CDMA EV-DO Rev. A оператора связи China Telecom.

iphone 5s

Ранее сообщалось, что в сентябре вместе с iPhone 5S и «бюджетным» iPhone 5C будут представлены новые iPad и iPad mini, чьи фото и видео на днях также появились в Сети. Утечка лишний раз подтверждает слухи о том, что новый iPad получит дизайн iPad mini и будет тоньше предыдущей модели.

Apple-iPad-5-

Apple-iPad-5-002

Apple-iPad-mini-2-30

Напомним, что презентация осенних новинок Apple состоится 10 сентября. Не пропустите событие такого масштаба.

Метки: , , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.