Планшетосмартфон Asus MeMO 171 поступит в продажу 5 марта

Многие до сих пор задаются вопросом, что за зверь такой этот Asus Eee Pad MeMO 171, планшетник или все же смартфон? Ответ на этот вопрос можно найти на веб-странице, созданной специально для «планшета, который на самом деле является телефоном». Именно такими словами Asus описывает свой новый гаджет, призванный составить здоровую конкуренцию мобильному устройству под названием Samsung Galaxy Note.

7-дюймовый планшетосмартфон Asus Eee Pad MeMO 171

Судя по описанию на сайте, 7-дюймовый планшетник Asus Eee Pad MeMO 171 будет комплектоваться MeMIC Bluetooth-гарнитурой для осуществления телефонных звонков и прослушивания голосовых сообщений. Несколько странно, что аксессуар будет предложен выборочно, в зависимости от страны.

Что касается аппаратной части, то все известные ранее спецификации подтвердились. А это дисплей Super IPS+ с задней светодиодной подсветкой и разрешением WXGA (1280 x 800), защита экрана Gorilla Glass, 2-ядерный процессор Qualcomm 8260 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутреннего пространства, разъем для карт microSD, фронтальная камера на 1,2 млн. пикселей и встроенный стилус. Изначально планшет будет управляться операционной системой Android 3.2 Honeycomb с последующим обновлением до версии Ice Cream Sandwich.

По слухам, в Азии Asus MeMO 171 поступит в продажу 5 марта по цене 600 долларов (17 900 тайваньских долларов). Немного дороговато для планшетного компьютера, но учитывая его расширенный функционал (возможность осуществления телефонных звонков), устройство обязательно найдет своего покупателя.

Источник: Phonearena.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.