Питер Чоу: «Худшее для HTC, конечно, позади»

09.01.2013, Илья Хель 6

2013 год вступил в свои права и стало ясно: HTC не хочет повторять злополучный 2012 год. За последние несколько месяцев стало известно, что компания изменила свои приоритеты, по-новому стала общаться с поставщиками услуг и сосредоточилась на инновациях, поскольку компании удалось урегулировать споры с Apple.

Питер Чоу

Совсем недавно Питер Чоу (Peter Chou), генеральный директор HTC, дал интервью Wall Street Journal, чтобы прояснить ситуацию. Чоу не выявил ничего, что мы не знаем, но отметил тот факт, что и он, и компания отлично осведомлены о всех своих провалах за 2012 год. Генеральный директор HTC не стал вдаваться в подробности смены курса компании в 2013 году, но признал, что инновации и маркетинг будут основополагающими факторами.

«Из прошлого года я извлек следующее: чтобы быстрее и оперативнее реагировать на перемены рынка, нужно быть более гибкими. Мы постоянно улучшаем планы на продажу и позиции на разных рынках».

«И хотя у нас нет достаточных средств, чтобы конкурировать [с Samsung и Apple], самое важное — у нас есть уникальные продукты, которые можно предложить пользователям».

«Наши соперники очень серьезно работали с рынком, вливая много денег в маркетинг. А мы нет».

«Худшее для HTC позади. 2013 год не будет слишком плохим».

Из всего, что мы видели на сегодняшний день, разве что HTC M7 будет хорошим устройством, которое поможет HTC реабилитироваться на рынке и выйти на прямую конкуренцию с Apple и Samsung.

Как думаете, достаточно ли у HTC сил, чтобы вернуться в 2013 году?

Источник: htcsource.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.