Первый телефон в жизни ребенка

14 Сентября 2012 в 0:10, Алексей Лихачев 115 просмотров 0

638

Мобильные телефоны нужны не только взрослым, но и детям, чтобы они имели возможность в любой момент связаться с родителями, а, в случае необходимости, вызвать спасательные службы. Чтобы справиться с этой задачей смог каждый ребенок, в Великобритании выпустили простой и понятный детский телефон OwnFone.

Аппарат размером с кредитную карту не имеет дисплея, портов и прочих компонентов, к которым все так привыкли. На лицевой панели OwnFone расположено несколько подписанных кнопок, каждая из них соответствует определенному телефонному номеру. Цвет телефона, названия кнопок и соответствующие номера указывает покупатель при заказе телефона, впоследствии, заменить кнопку или изменить внесенный в память номер можно будет только через обращение в службу поддержки компании-производителя.

639

Функциональные ограничения OwnFone идут только на пользу – дети не смогут его сломать или перенастроить, а пожилым пользователям пользоваться таким телефоном будет гораздо проще, чем современными аппаратами с запутанным управлением. Стоит новинка в Великобритании всего 87 долларов и многие родители уже подумывают о его приобретении, закупая детские манежи кроватки и распашонки для своих малышей.

Первый телефон в жизни ребенка

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.