Первые «шпионские» снимки следующего iPhone

14 Февраля 2009 в 22:26, Смоличев Роман 3 просмотра 6

Если верить iPod Observer, именно так выглядит следующая версия iPhone. Снимки, конечно, «шпионские», но, с одной стороны, iPod Observer заявляет, что его источники надежные, а с другой, он предупреждает, что это всего навсего непроверенная информация, и её следует воспринимать скептически.

Как вы уже заметили, на фотографиях новый смартфон Apple виден только сзади. Тем не менее, можно сказать, что следующая версия iPhone имеет модельный номер A1303, и задняя часть его корпуса изготовлена из метала, а не из пластики, как у iPhone 3G. Кроме того, мобильное устройство якобы обладает 16 Гбайт внутренней памяти, и его корпус не глянцевый, а текстурированный.Пока трудно сказать, так ли выглядит следующий iPhone, но заметьте, слухов о нем в Сети хватает. Никто не сомневается, что в настоящее время Apple активно разрабатывает следующее поколение iPhone, но к любого рода слухам стоит относиться с большой долей скептицизма. С другой стороны, не исключается возможность, что сама Apple санкционировала такие утечки информации, чтобы подогреть интерес общественности к новому продукту. Если это так, то следующая версия iPhone уже очень близко.

Источник: MacRumors

Лучший интернет пиар от лучшей студии интернет пиара!

Первые "шпионские" снимки следующего iPhone

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. markedone

    Норм. мобила:)

  2. markedone

    Достаточно интересная и познавательная тема

  3. Koopix

    по такому снимку можно сказать только что он 16 гигов

  4. Stilus

    Вот почему решили, что заняя часть из металла? По снимкам похоже на простой пластик. Или это иформация от самого источника? Конечно матовая задняя часть значительно выигрывает у глянца!

  5. Riska

    с виду дизаин модели не плохой, конечно лучше бы в живую посмотреть, но думаю они г.на не сделают!

  6. barek

    матовый такое Г*.Лучше бы глянец.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.