Первые результаты синтетических тестов iPhone 5S

Пару дней назад компания Apple представила новый iPhone 5s. Детали о презентации и самой новинке вы можете прочитать в нашей предыдущей статье. Здесь же отметим, что, пожалуй, самым значимым обновлением в «яблочном» устройстве стал его новый 64-битный процессор Apple A7. И сейчас пришло время ознакомиться с первыми результатами синтетических тестов новинки.

iphone-5s

Когда устройство было анонсировано, Apple объявила, что производительность iPhone 5s возросла вдвое по сравнению с производительностью iPhone 5, а также то, что графический чип нового устройства теперь поддерживает OpenGL ES 3.0.

На портале GFXbench.com засветились результаты первых тестов устройства в бенчмарке GFX benchmark. Устройство проходило тесты Egypt 2.5 HD в режиме offscreen 1080p (FHD) и получило 56 баллов. Ребята с портала GSM Arena решили сравнить их с результатами других устройств и заметили, что iPhone 5s проходил тесты с поддержкой OpenGL ES 2.0, поэтому и не показал все, на что он способен.

iphone-5s-b1

iphone-5s-b2

Напомним, что iPhone 5s поступит в продажу 20 сентября. Устройство предложит 4-дюймовый дисплей Retina с разрешением 1136 x 640 пикселей, новый 64-битный процессор Apple A7 и обновленную 8-мегапиксельную камеру iSight.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.