Первые изображения смартфона BlackBerry 10 начального уровня

5 Апреля 2013 в 11:30, Ауслендер Дмитрий 1 839 просмотров 4

Blackberry 10

Опубликован первый набросок грядущего смартфона BlackBerry R-Series на базе BlackBerry 10. Как видно на фотографии ниже, устройство оборудовано внешними слотами для карт SD и MicroSIM в левой части корпуса, где обычно располагаются функциональные клавиши.

BlackBerry R-Series

Если вспомнить, то модель Bold 9000 тоже имеет внешний слот для SD-карт памяти на левой стороне корпуса, поэтому такое расположение не является новым. Однако разъем MicroSIM в этом месте не был замечен ни на одном из предыдущих BlackBerry-устройств.

Данная особенность может оказаться очень удобной для тех, кто часто путешествует или бывает в командировках за рубежом. С таким смартфоном вам не нужно каждый раз вынимать батарею при попытке заменить SIM-карту.

Как сообщает блог BlackBerry Empire, ссылающийся на многочисленные анонимные источники, BlackBerry R-Series получит аккумуляторную батарею емкостью 1800 мАч (как у модели Z10), внутренний накопитель объемом 8 ГБ и QWERTY-клавиатуру. Ожидается, что аппарат попадет в категорию устройств начального уровня и будет предложен по доступной цене, предположительно, 300-400 долларов без контракта.

В продажу новинка может поступить в конце лета или в начале осени 2013 года.

Вместо настоящих фотографий источник опубликовал эскиз, поскольку подписал соглашение о неразглашении информации о новом смартфоне, пишет BlackBerry Empire. Но вскоре после этого в Сети появился первый реальный снимок устройства:

RSeries

Будьте осторожны, BlackBerry 10 может рассказать всем, что вы смотрите порно.

Первые изображения смартфона BlackBerry 10 начального уровня

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. артемка

    Борода!

  2. Дядюшка Фёдор

    Наше сообщение

  3. ibobin

    Мне кажется люди настолько привыкли к Android, что на это даже не посмотрят.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.