Первые фотографии Nokia Lumia 720 и 520

24 Февраля 2013 в 0:32, Ауслендер Дмитрий 381 просмотр 8

Nokia Lumia 720

За несколько дней до начала всемирного мобильного конгресса (Mobile World Congress) в Интернет попадают изображения двух новых смартфонов марки Nokia. Их имена вам должны быть знакомы — Lumia 720 и Lumia 520, чьи спецификации всплывали в новостях ранее в этом месяце.

Если фотографии, опубликованные EvLeaks, подтвердятся, то среднеуровневый смартфон Lumia 720 и модель 520 начального уровня выйдут в ярких «нарядах», характерных для представителей линейки Lumia. Ждите их в голубом, желтом, красном, белом и черном цветах корпуса.

По слухам, Lumia 720 получит 4,3-дюймовый дисплей, 2-ядерный процессор, Windows Phone 8, основную камеру на 6 мегапикселей, 2-мегапиксельню фронтальную камеру, 8 Гб встроенной памяти и слот для карт MicroSD. Lumia 520, в свою очередь, обзаведется 4-дюймовым тачскрином, 5-мегапиксельной камерой и другими функциями, присущими старшему брату, включая 512 Мб оперативной памяти.

Nokia Lumia 520

Источник: cnet.com

Первые фотографии Nokia Lumia 720 и 520
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. Sam

    Очередной шлак! Хде 4х ядерники с 2-мя г оперативки.

    • Шахрух

      Если они будут выпускать такие телефоны, то они будут стоить не мало, а какой идиот будет брать телефон за бешанные денги на WP? На ту платформу, на которую намного меньше приложений чем например на андроид.

  2. Виктор

    Нормально

  3. фыв

    Если цена будет 6-7 т.р. то может и будут брать, но скорее всего они будут стоить в 2-2.5 раза дороже. Nokia давай до свидания.

    • P[][]r_user

      Согласен. Тем более с "СЫРОЙ" операционной системой (WP) должна быть адекватная цена. Понятно, что Nokia необходимо отбивать свои затраты, но тут либо адекватная ценовая политика, либо банкротство.

  4. Алекс

    Sam, для wp 4 ядра и 2 гига оперативы не нужны, так как на этой оси хорошая оптимизация железа и софта. Шахрух, сильно сомневаюсь, что вы пользуетесь всеми 650 тысячами приложений или сколько их там. Для меня необходимые приложения в достаточном количестве представлены на wp8.

  5. Дядя

    Давай нокла, или переходи на андроид или обонкрачивайся уже и не ...би людям мозг.

  6. reb

    поздно переходить на андроид, он свое отжил...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.