От удара электрическим током пострадал еще один владелец iPhone

На прошлой неделе китайское информационное агентство xinhuanet.com поведало о китаянке, которую убило электрическим током при попытке ответить на входящий звонок посредством заряжавшегося смартфона iPhone 5. В настоящее время тот же ресурс рассказал о еще одном несчастном случае поражения электрическим током. В этот раз непредвиденное событие приключилось с владельцем смартфона iPhone 4.

iPhone

30-летний житель Поднебесной Ву Цзянь Тонг пострадал от удара электрическим током в момент прикасания к смартфону iPhone 4, который находился на подзарядке. От смерти Ву Цзянь Тонга спасла сестра, которая прибежала на крики и отключила зарядное устройство от сети. В докладе сообщается, что для подзарядки iPhone 4 господин Ву Цзянь Тонг использовал неоригинальное зарядное устройство. Как результат, 10 дней глубокой комы.

Примечательно, но смартфон iPhone 4 и само зарядное устройство после инцидента остались практически неповрежденными и в рабочем состоянии. От компании Apple комментарии по данному случаю пока не поступали.

Сторонние зарядные устройства встречаются довольно часто и при этом отличаются очень привлекательным ценником. Более того, внешне они практически ничем не отличаются от оригиналов, но скрывают смертельную опасность внутри.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или