Опубликованы новые подробности Samsung Odyssey и Marco

В конце прошлого месяца были обнародованы первые подробности грядущих Windows 8 устройств производства корейской Samsung. Ими оказались смартфоны Odyssey и Marco. Сегодня же в Сеть попала информация о ценах и модельных номерах вышеупомянутых телефонов. При этом стоит учесть, что на выходе устройства могут иметь совершенно другие названия.

Windows Phone 8На данный момент нам известно, что Samsung Marco получит модельный номер GT-I8370. На борту аппарата окажется 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4-дюймовый тачскрин Super AMOLED с разрешением 480 × 800 пикселей, 5-мегапиксельная камера на задней панели, фронтальная камера на 1,9 МП, 8 Гб встроенной памяти и слот для MicroSD-карт. Аппарат будет предложен по цене около 350-450 евро.

Odyssey (GT-I8750), в свою очередь, получит аналогичный процессор, 4,8-дюймовый Super AMOLED высокого разрешения (720p), тыльную камеру на 8 МП, 1,9-мегапиксельную фронтальную камеру, внутренний накопитель объемом 16 или 32 Гб и разъем MicroSD. Сообщается, что данная модель Windows 8 смартфона обойдется покупателю в сумму около 500-600 евро.

Источник: Unwiredview.com

Метки: .
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.