Обзор Nokia 5800 XpressMusic

Nokia 5800 XpressMusic представляет собой моноблоковый смартфон с сенсорным управлением (тачскрин), громкой связью, встроенными стерео-динамиками, диктофоном, поддержкой конференц-связи, мобильной электронной почтой, мобильным Интернетом, поддержкой Java-приложений, возможностью обмена текстовыми сообщениями, MPEG-4 видео-плеером, парой демо-версий игр, 3,2-мегапиксельной камерой с возможностью съемки видео, будильником, календарем, калькулятором, GPS-навигацией и батареей, позволяющей пользоваться смартфоном в режиме разговора 9 часов без подзарядки.

Nokia 5800 XpressMusic-2В центре же внимания находится музыка (о чём свидетельствует слово «музыка» в названии девайса), так что давайте взглянем, что «музыкального» могут предложить нам разработчики. В поставку входят 13 музыкальных треков как от популярных сейчас исполнителей (например «Your Body is a Wonderland» от известного донжуана Джона Майера), так и от исполнителей, которые были популярны ранее («Little Miss Can’t Be Wrong» от Spin Doctors). И, надо признать, качество звука просто фантастическое. По сути в этом телефоне для вас встроен потрясающий MP3-плеер с превосходным набором динамиков.

К недостаткам можно отнести некоторую громоздкость телефона (поначалу кажется, что он находится в сложенном состоянии, но это не так), но сенсорный экран и огромное множество возможностей с лихвой компенсируют размер. Nokia 5800 XpressMusic — превосходный телефон, который запросто может конкурировать с некоторыми из ведущих моделей.

Источник: mobilewhack.com
Специально для Hi-News.ru

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.