Объявлены официальные цены на Samsung Galaxy S III для Тайваня

Несколько недель ранее во время премьеры Galaxy S III компания Samsung не назвала стоимость своего нового флагманского смартфона. Однако отсутствие официальных цен не помешало британским ритейлерам установить собственные расценки (около 800 долларов). Сегодня южнокорейский производитель представил Samsung Galaxy S III в Тайване.

Samsung-Galaxy-S-III

Жителям Тайваня новинка станет доступна уже 1 июня по цене 708 и 775 долларов за версии на 16 и 32 Гб, соответственно, что на порядок ниже цены, предложенной розничными продавцами из Великобритании (Carphone Warehouse и Clove), то есть договориться о встрече на осмотр коммерческой недвижимости или просто сфотографировать что-то на новый телефон совсем скоро уже смогутв Тайване и сделают это чуточку дешевле, чем остальной мир. Продажами Samsung Galaxy S III займутся основные тайваньские операторы сотовой связи.

Напомним, что на избранных европейских рынках флагманский Android-смартфон дебютирует 29 мая. В Штатах продажи Galaxy S III запланированы на начало июня, что может совпасть с индийским релизом.

Источник: Unwiredview.com

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.