Новый смартфон Sharp уже в России: шикарный дисплей IGZO и 2 Гб памяти

Sharp начала на российском рынке продажи нового смартфона Aquos SH930W, релиз которого слегка задержался. Поначалу планировалось, что устройство поступит в продажу в ноябре этого года. Но новинка стала доступной только сейчас и предлагается за 21,900 рублей.

Sharp AQUOS SH930WРебята с портала Hi-Tech.mail.ru сумели добраться до устройства и поделились некоторыми подробностями.

Сперва отметим, что новинка находится под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, а также то, что это первый смартфон с Full HD дисплеем, который официально начали продавать на российском рынке.

Aquos

Aquos SH930W работает на базе двухъядерного процессора с частотой 1.5 ГГц и использует графический чип Adreno 225. Устройство оснащено 2 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти.

Отдельно стоит упомянуть шикарный 5-дюйомвый дисплей IGZO производства самой Sharp. Экран предлагает разрешение 1920 x 1080 пикселей.

Sharp Aquos

Sharp

Помимо всего прочего, аппарат имеет модули Bluetooth и GPS/ГЛОНАСС, а также оснащен двумя камерами: 2-мегапиксельный сенсор располагается на фронтальной панели, а на тыльной стороне устройства расположен 8-мегапиксельная камера. Размеры устройства — 139 мм х 72 мм х 8,9 мм. Емкость батареи — 2100 мАч.

Источник: Hi-tech.mail.ru

Метки: , , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.