Новый смартфон Motorola уже проходит тестирование

В Сети появилась очередная фотография смартфона X Phone, существование которого Motorola подтвердила в конце прошлого месяца. В настоящее время аппарат проходит тестирование в сетях LTE американского оператора связи Sprint, сообщает ресурс PhoneArena со ссылкой на свои источники.

Motorola XT1056 X phone Sprint.JPG

Motorola XT1056 (кодовое название), изображенный на фотографии выше, помечен как «секретный» смартфон, не предназначенный для продажи. Источник не уточняет размер дисплея смартфона, объясняя это отсутствием возможности измерить его. Навскидку X Phone имеет 4,5-4,7-дюймовый экран.

По слухам, Moto X получит 1,7-гигагерцовый процессор Qualcomm Snapdragon и HD-панель с разрешением 720p, а не 1080p, как у смартфона HTC One тайваньской компании. Также отмечается 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней памяти, операционная система Android 4.2.2 и съемная батарея.

Руководство компании пообещало, что смартфон будет выделяться из толпы способностью предугадывать действия пользователя с помощью интеллектуальных встроенных сенсоров, которые также позволят экономить ресурс батареи.

Ожидается, что официальная презентация Motorola X Phone состоится 1 августа.

Тем временем Apple готовит бюджетный iPhone.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.