Новый iPhone сделали из клыка динозавра

7 Декабря 2010 в 10:23, Татьяна Кочеткова 28 просмотров 0

Периодически Стюарт Хьюджс радует любителей эксклюзивных мобильных телефонов своими гаджетами. Как правило, это – самые дорогие аппараты в своем сегменте, украшенные золотом, платиной, бриллиантами и прочими неизменными атрибутами роскоши. Однако на этот раз он задействовал очень редкий и почти невероятный материал, для того, чтобы сделать по-настоящему уникальный телефон.

После того, как Хьюджс представил самый дорогой в мире аквариум, инкрустированный настоящей костью тираннозавра, его жене, Кэтрин, пришла в голову идея сделать iPhone 4 History Edition – первый в мире телефон, сделанный из динозавра. Для корпуса использованы кусок клыка тираннозавра, которому уже исполнилось 65 миллионов лет, а также осколок метеорита. Впрочем, без бриллиантов здесь тоже не обошлось – торец телефона украшен 8,5 каратами камней мелкой огранки, а логотип Apple сияет платиной и крупным бриллиантом.

Всего будет изготовлено десять iPhone доисторической серии. Каждый из них обойдется в $63 000, хотя, с учетом используемых материалов, даже более высокая цена на него была бы вполне обоснована.

Источник: newlaunches.com специально для Hi-news.ru

Новый iPhone сделали из клыка динозавра

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.