Новый Motorola RAZR

24 Августа 2006, Василий Борисов 2

Компания Motorola продолжает радовать поклонников сотового телефона RAZR новыми версиями этого телефона. Правда, зачастую, все отличия заключаются в цвете корпуса, который увеличивает стоимость телефона на 10-200 $ в зависимости от цвета.

Новое предложение от Motorola, RAZR с татуированным корпусом. Именно так позиционируют новое устройство представитель компании. Будет доступно несколько видов рисунка для корпуса. Пример на фотографии выше. Хочется признать, что действительно выглядит красиво, но учитывая, что технические характеристики, а вследствие этого и функциональные возможности остаются прежними, нужно подождать официального оглашения стоимость, прежде, чем делать окончательные выводы.

Хочется добавить только то, что нанесение рисунка на корпус будет осуществляться по принципу лазерной гравировки, и рисунок не начнет со временем блекнуть. И еще, замена панелей не предусмотрена, то есть, чтоб поменять рисунок, нужно будет купить новый телефон.

Новый RAZR должен появиться уже в этом году, как и писал выше, стоимость еще не оглашена.

По материалам: http://www.mobilewhack.com

2 комментария Оставить свой

  1. Сидорин Александр

    Симпотишный

  2. Виктор

    Для Питерцев и гостей нашего города, желающих нанести на корпус своего телефона любую картинку, логотип или свое имя, мы можем предложить посетить наш отдел маркировки. Подробности на нашем сайте http://www.newlaser.ru

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.