Новички в семействе Nokia XpressMusic

11 Марта 2009 в 20:46, Смоличев Роман 15 просмотров 0

В семействе музофонов Nokia XpressMusic появились три новых модели — 5730 XpressMusic QWERTY, 5330 XpressMusic и 5030 XpressRadio, пишет Engadget. Они официально были представлены знаменитой финской компанией сегодня. Как видно на фотографии, первая модель выполнена в форм-факторе бокового слайдера, а последние две это обычный слайдер и моноблок.

Самой старшей моделью из этой серии это 5730 XpressMusic. На самом деле это первый мобильный телефон Nokia с клавиатурой QWERTY, который может похвастаться пользовательским интерфейсом, оптимизированным для игр и прослушивания музыки, в виде отдельных клавиш audio и N-Gage. Как ожидается, 5730 XpressMusic появится в продаже в III квартале по цене 280 евро.

Вторая модель, 5330 XpressMusic, выполнена в форм-факторе обычного слайдера, и её главная конструктивность это дизайн, который, скорее всего, придется по душе молодым людям. Аппарат имеет 3,5 мм аудио выход и может работать автономно в режиме прослушивания музыки до 26 часов.

Последняя модель из этой серии, 5030 XpressRadio, примечательна тем, что имеет внутреннюю FM антенну, которая позволяет прослушивать радио без наушников или внешних динамиков. Пока это единственная модель с такой конструкцией в модельном ряду Nokia.

По идее, с помощью вышеуказанных моделей можно получить доступ в сеть сетевых магазинов Nokia Music Store гораздо быстрее и удобнее. Если всё пойдет по плану, модели 5330 XpressMusic и 5030 XpressRadio поступят в продажу в III и II кварталах соответственно. Их ориентировочная стоимость — 260 и 40 евро.

Источник: Engadget

Новички в семействе Nokia XpressMusic

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.