Nokia представила младшего брата 5800 XpressMusic

10 Февраля 2009 в 20:24, Смоличев Роман 3 просмотра 2

Как стало известно, сегодня днем Nokia официально представила обновленную версию своего музыкального телефона — 5630 XpressMusic. В отличие от самой продвинутой модели из этой серии, 5800 XpressMusic, данная модель позиционируется в среднем ценовом диапазоне и не обладает такими широкими функциональными возможностями, но, честно говоря, это нисколько не умаляет её достоинств. Аппарат, надо сказать, довольно удачный, и на наш взгляд, наверняка придется многим по душе.

Новый музофон от Nokia представляет собой тонкий моноблок (толщина его корпуса -11 мм!) с 3,2-мегапиксельной камерой, которая способна обеспечить 4-кратное увеличение. К тому же, она еще имеет двойную LED вспышку. Что касается самого мобильного устройства, то обновленная версия 5630 XpressMusic поддерживает HSDPA/HSUPA, так что можете обменивать видео и аудио на скорости от 3,6 до 7,2 Мбит/с. На аппарате имеются отдельные клавиши для управления аудио, и, конечно, 3,5 мм аудио выход.

В модельном ряду музыкальных телефонов Nokia данная модель находится под 5800 XpressMusic, но, как мы видим, она обладает рядом замечательных достоинств. К тому же, цена 5630 XpressMusic довольно приятная — всего 200 евро (без учета налогов). Как ожидается, этот новый музофон от Nokia появится в продаже в II квартале.

Источник: Engadget Mobile

Nokia представила младшего брата 5800 XpressMusic

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. amah

    А чем он на брата похож :)
    У него сенсорный экран или просто приставкой экспресс мюзик?

  2. Роман Смоличев

    Вообще-то братья необязательно должны быть похожи. В данном случае они из одной и той же серии - XpressMusic!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.