Nokia Normandy поступит на рынок под именем Asha 4xx?

20 Января 2014, Николай Хижняк 7

Nokia Normandy

Похоже, что таинственный смартфон Nokia Normandy, о котором мы вам уже не раз писали, поступит на рынок под названием линейки Asha 4xx, если только финская компания не собирается выпускать еще какой-то смартфон, работающий под управлением операционной системы Android.


Пользователь «Твиттера» @NextLeaks заявляет, что Nokia работает над смартфоном Asha 4xx, который в свою очередь будет работать на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,7 ГГц.

Новинка якобы получит 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, которую можно будет расширить за счет поддержки карт памяти microSD еще на 64 ГБ. Устройство предложит 5-мегапиксельную камеру и батарею емкостью 2000 мАч.

Что более интересно, источник указывает, что новинка Nokia Asha 4xx будет находиться под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat с установленным поверх пользовательским интерфейсом Asha Touch UI.

Смартфон разместится на рынке в среднем ценовом сегменте и будет предлагаться покупателям примерно за 250 долларов без контракта.

Метки: .

7 комментариев Оставить свой

  1. [email protected]

    Nokia mass effect ;)

  2. Slem

    Быстрей бы. Будет отличный аппарат.

  3. dmnmkua

    По-моему дороговато за такую спецификацию. Судя по характеристикам она должна стоить на уровне nokia lumia 525.

  4. Skyle

    Я куплю её обязательно.

  5. Andersen

    Да, хорошая штука)

  6. gitishka

    По любому нужно им со временем возвращаться на рынок мобильных устройств с новой своей операционной системой, иначе на аша думаю далеко не уедут.

    • gitishka

      gitishka, Хотя может и с андроидом что либо у них получиться

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.