Nokia намекнула на ущербность iPhone 5 и Galaxy S4

На канале Windows Phone в YouTube появилась новая реклама Nokia Lumia 928, которая известна своей 8,7-мегапиксельной камерой, способной вести съемку в условиях низкой освещенности. Киллер-фичей WP-смартфона является технология PureView, дополненная системой оптической стабилизации изображения. Реклама сравнивает Lumia 928 с двумя конкурирующими смартфонами в лице iPhone 5 и Galaxy S4.

lumia 928 ad

iPhone 5 и Galaxy S4 уступают Lumia 928 по яркости и четкости изображения. Nokia уверяет, что участвующие в сравнении фотографии являются реальными. Самое интересное, что компания не стала сравнивать 928 с флагманом HTC One, также хвастающимся оптической стабилизацией изображения и волшебными «ультрапикселями», которые помогают ему в режиме ночной съемки.

Возможности «лучшей ночной камеры смартфона» демонстрируются в видео ниже.

Купить Nokia Lumia 928 в США можно всего за 100 долларов, подписав двухлетний контракт с телекоммуникационной компанией Verizon. Для всех остальных предусмотрена международная версия, Lumia 925, которая поступит в продажу в июне с ценником в 610 долларов. Модели практически идентичны.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.