Nokia намекнула на ущербность iPhone 5 и Galaxy S4

22 Мая 2013 в 14:00, Ауслендер Дмитрий 4 462 просмотра 51

lumia 928 ad

На канале Windows Phone в YouTube появилась новая реклама Nokia Lumia 928, которая известна своей 8,7-мегапиксельной камерой, способной вести съемку в условиях низкой освещенности. Киллер-фичей WP-смартфона является технология PureView, дополненная системой оптической стабилизации изображения. Реклама сравнивает Lumia 928 с двумя конкурирующими смартфонами в лице iPhone 5 и Galaxy S4.

iPhone 5 и Galaxy S4 уступают Lumia 928 по яркости и четкости изображения. Nokia уверяет, что участвующие в сравнении фотографии являются реальными. Самое интересное, что компания не стала сравнивать 928 с флагманом HTC One, также хвастающимся оптической стабилизацией изображения и волшебными «ультрапикселями», которые помогают ему в режиме ночной съемки.

Возможности «лучшей ночной камеры смартфона» демонстрируются в видео ниже.

Купить Nokia Lumia 928 в США можно всего за 100 долларов, подписав двухлетний контракт с телекоммуникационной компанией Verizon. Для всех остальных предусмотрена международная версия, Lumia 925, которая поступит в продажу в июне с ценником в 610 долларов. Модели практически идентичны.

Nokia намекнула на ущербность iPhone 5 и Galaxy S4

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

51 комментарий

  1. bor731

    Нокиа с wp только и остаётся что рекламировать камеру. Да только для смартфона это не главное.

    • cen1tel

      25 секунда, или на телефонах одна и та же фотка, отредактированная в сторонней программе, или как они сделали одновременно одинаковые фотки?))

      • NEPSTER

        Windows Phone рулит а Андроид это так себе типа ОС. Оказывается у WP есть большое преимущество над всеми ОС - это секрет какой именно потом росскажу :)

  2. Аноним

    Кто знает что за музыка в рекламе?

  3. САкен

    Npkla отстала и только рекламой пытается продавать эту херню с ущербным WP, а фото наверно опять от профессиональной зеркалки показывает, как она это уже делала...

  4. Анонист

    Сакен ты идиот.
    WP это лучшая операционка для смартов. после симбиана.

    адройд - это лохофрендли позор...

  5. KYW

    Почему нокия, во всех последних аппаратах делает упор только на фотографические возможности?

  6. Олег

    Мне одному кажется что на S4 фото лучше чем на "нокле"(nokia)? на нокле фото какое-то не натуральное, "отбеленное".

    • SamSung

      Не отбеленное, а более натуральное. В Samsung оно слишком затемнено и ужасно не качественно. Даже старик iPhone имеет лучше изображение.

  7. Игорь

    WP8 нормальная операционка, все те недостатки, которые ей приписывают, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не имеют никакого веса, а вот когда твой телефон меньше полного дня работает без подзарядки, вот это уже, реальный минус, на фоне которого недостатки WP8 просто цветочки. И вот большинство из вас говорит, что Nokia нечего рекламировать кроме камеры, так ей и не надо ничего больше рекламировать: WP 8 это продукция Microsoft, пусть они ее и крутят, на счет производительности Nokia давно уже в этом определило свою политику и она даже не собирается участвовать в глупой гонке(ИМХО Nokia и мое тоже), Full HD ну тоже самое, не о чем. Я конечно, не спорю картинка класс, но все это больше похоже на то, что из нас пытаются просто денег по больше вытянуть на не особо нужных составляющих телефона. Вот и остается, что Apple и Samsung только и занимается тем, что увеличивает и улучшает то, что у них уже есть, пытаясь, таким образом, у пользователей денег по больше вытянуть, а реальные новшества вводит именно Nokia. Так что нечего на нее бочку гнать, кампания выбрала правильную политику в отношении того, каким должен быть телефон, осталось только Microsoft в своей ОС дыры залатать.

    • KarIS

      Игорь, возможно ты и прав, но всем на это пофигу... большинству и надо чтобы у них и 5 дюимов было, и full hd и прочая херня... одной фразой - общество потребления...

      • Игорь

        Ну вот я про это и говорю, телефоны от Nokia же хорошие это у пользователей ненормальные запросы.

    • Ну незнаю! Нокиа всегда отличалась своей тормознутостью и дело не в по а в процессорах и опреративке!

    • Darina

      Полностью с вами согласно просто Nokia пошла трудным путем )

  8. Панда

    Сравнить бы эти фотки в оригинале. Тогда можно было бы дать коменты. А по этим фото сравнивать нельзя. А за WM будущее, она уже вышла на 3 место среди OS. Майкрософт всегда был медленным. А после того как связался с финнами совсем затормозил. Не смогли они сделать достойный аппарат и ось тут не причём. Возможно 925 что-то поправит, а то за 3 года 3 телефона - супер скорость. Самсунг по 3 новинки в год выдает.

  9. бендер

    эта нокиа со своим wp сама сплошная ущербность !
    если они такие охеренные ребята почему большинство предпочитает тот же самсунг или айфон?

    • Игорь

      Мнение большинство, в этом случае, не является определяющейм качества телефона

      • boomko

        Не скажите, у сотрудницы nokia 620. "Г**ном на палочке" иначе не назовешь. Какое-то время интернет работал через оператора. Потом сам перестал работать! После отключения 3g и включения wi-fi, все таки заработал, что за бред!?
        WP 6,7 был еще ниче, а это УГ за даром не возьму. Не спорю камера неплохая на многих lumia, но больше им нечем зацепить покупателя...

        • Игорь

          Блин, ну вы сравнили 620 с G4 и iPhon'ом, бюджетный смартфон, что вы хотите за 9000к или сколько он там стоит. И это чисто может оказаться единичный брак, вы зайди в интернет каталог ДНС или Мвидео, там постоянно пишут брак, брак, брак - вернули, поменяли, забрали деньги, и это я говорю не только про телефоны Nokia. Поэтому тут однозначно не скажешь.

          • boomko

            Пардон, 820 люмиа. Тем более я сравнивал скорее ОСи чем железную начинку смартов, только про камеру сказал.

  10. Антананариву

    У Нокии всегда были отсталые технологии по завышенной цене.Просто раньше они были брендом качества и надёжности,а сейчас эта марка унылого говна во главе с идиотом Элопом.

  11. Dimitri

    bud nokia na androide s takoi kameroi rasxodilas bi kak goryachie piroshki. a na wp im dolgo ne protyanut....

    • Не факт! Винда мне кажется прикольной, только выходит на каких то посредственных аппаратах!!

  12. АНОНИМ

    всё больше вижу что люди отказываются от WP, да я не спорю что покупают эти телефоны, но пользуются ими не долго из за унылого говна которое называется WP. кто знает сколько ещё протянет нокиа, но если нокиа пропадёт то только по своей вине...

  13. робофил

    Бедная нокиа, кроме камеры ей нечем хвастаться

  14. Мишаня

    Всего 100$ ? За такие деньги реально крутой аппарат. Жаль у нас не будет столько стоить :(

    • Nick Nickals

      Это с двухлетним контрактом, такие почти всегда стоят не дороже 100$, или даже выдаются бесплатно - вы с лихвой переплатите абонентской платой оператору. Я так понял, 928 - это просто американский (от оператора Verizon) - "для всех остальных предусмотрена международная версия, Lumia 925, которая поступит в продажу в июне с ценником в 610 долларов. Модели практически идентичны".

      Судя по обзорам и видео, камеры у Нокии действительно лучше. Жаль, что на Айфоне не такие, хотя казалось бы чего им стоит.

  15. мэн.

    а мне нравится! Лучше андроида! В андроиде фиг знает что без твоего ведома в интернет лезет. Даже тебя не спросят, вроде завершаешь процессы, а они через 5 минут снова тут как тут. Сплошной хаос. Кто-то сейчас скажет мол типа надо настраивать. Сами настраивайте. Я за нокию с ее ВП! К тому же камера просто шик!

  16. джек сулли

    - Кто тут победитель?
    - Победитель китайский смартфон-двухсимочник!
    - А почему ?
    - А потому, что в нем все тоже самое и ещё добавка, а стоит не более 300$.

  17. кук

    Галактика4 явно своими фичами уделывает всех а Нокла камерой,Огрызок явно чисто брендом и хорошей оптимизацией ,так что у всех есть свои фишки!

  18. Roman

    Из всех смартфоно сейчас на рынке самый ущербный Nokia со своим виндус на бортике

  19. LoL

    "Nokia намекнула..." эй только и остается, что намекать!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.