Nokia 5500 Sport Music Edition

9 Октября 2006 в 13:56, Василий Борисов 10 просмотров 5

5500_01-thumb

Компания Nokia представила модернизированную версию своего спортивного смартфона Nokia 5500. Аппарат обзавелся дополнительной приставкой Sport Music Edition, и как видно из названия будет обладать некоторыми дополнительными музыкальными возможностями. Он все также обладает пакетом приложений для ведения тренировок, аудиоплеером, камерой, и каких либо критических изменений в модели замечено не было.

В новую версию телефона входит карта памяти формата SD на 512 Мб, на которой помещается около 100 – 150 песен хорошего качества, специальные наушники яркой цветовой окраски, оборудованные специальными креплениями, чтобы лучше зафиксировать их на ушах. Это особенно важно, если вы используете наушники во время тренировок, к примеру, большинство моделей не может похвастаться хорошей фиксацией во время пробежки. Sport Music Edition также включает специальный ремень, с помощью которого можно носить телефон на поясе или руке.

Все остальные характеристики остались прежними, и о них в очередной раз рассказывать не стоит. Более подробно о телефоне вы можете прочитать в Обзоре телефона Nokia 5500. От себя могу добавить, что подобный ход вызван выходом в продажу сотового телефона Sony Ericsson w710, который является прямым конкурентом Nokia 5500, и по сравнению с аппаратом от Nokia обладает более сильными музыкальными возможностями. Но, на стороне 5500 тот факт, что телефон является смартфоном, в отличие w710.

По материалам http://www.mobilewhack.com

Nokia 5500 Sport Music Edition

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. trasporti

    Luogo molto buon:) Buona fortuna!

  2. voip

    pagine piuttosto informative, piacevoli =)

  3. webcam

    9 su 10! Ottenerlo! Siete buoni!

  4. ligure

    Stupore! ho una sensibilit

  5. toscana

    E grande io ha trovato il vostro luogo! Le info importanti ottenute! ))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.