Недорогой китайский телефон TIANYU A699

26 Декабря 2006, Татьяна Смирнова 12

TIANYU A699

Бывают случаи, когда за относительно невысокую стоимость покупатель приобретает гаджет, который по функциональности может поспорить со многими более дорогими аналогами. TIANYU A699 – именно такой случай.

Мобильный телефон TIANYU A699 изготовлен в форм-факторе моноблока. Он оборудован сенсорным дисплеем, который работает при морально устаревающем разрешении 176 x 220 пикселей. Разрешение матрицы встроенной камеры составляет 1.3 мегапикселя. Объем флеш-памяти равен 64 Мб, при этом предусмотрен слот расширения для карты памяти формата microSD.


К приятным бонусам можно причислить FM-радио, а также поддержку протокола A2DP (позволяет передавать аудио сигнал в стереозвучании). Толщина корпуса – 13.5 мм. Неплохо для гаджета стоимостью 165 долларов США?

По материалам www.engadgetmobile.com

Недорогой китайский телефон TIANYU A699

12 комментариев Оставить свой

  1. Gugul

    на вид практически копия нокии 6233. кто у кого слизал дизайн?!

  2. Татьяна Смирнова

    Китайцы :)

  3. Борисов Василий

    Нокия по солиднее выглядит, а этот какой то игрушечный)

  4. Алексей

    Зайдите на сайт tianyu.com.ua

  5. Алексей

    TIANYU A699 – бюджетный телефон с сенсорным экраном
    Слово TIANYU в переводе с китайского означает «космос». На самом деле китайская компания с таким названием выпустила действительно «космический» телефон TIANYU A699. Это классический моноблок, оснащенный 2,2-дюймовым дисплеем с сенсорным экраном и разрешением 220х176 точек. Главная изюминка телефона - программа распознавания рукописного текста. Кроме этого на борту новинки 1,3-мегапиксельная камера, FM-приемник и встроенный аудио плеер (проигрывает форматы WAV, MP3, AAC).

    Телефон оснащен Bluetooth с поддержкой стерео A2DP. Память: 64 Мб встроенной и гнездо для microSD карт. Как дополнительный плюс, можно отметить возможность работы телефона в режиме веб-камеры при подключении к ПК. A699 можно отнести к классу «тонких» моделей, так как его размеры - 102x43x13,5 мм, а вес - 90 г. При таких впечатляющих характеристиках, слово «бюджетный» относится только к цене - около $165 в Китае, в Украине планируется в реализации через основные розничные сети с начала февраля 2007 года. Предварительная цена устройства: 200$

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.