На рынке появится первый смартфон с поддержкой 4 ГБ оперативной памяти?

30 Марта 2014 в 13:00, Николай Хижняк 11 928 просмотров 26

ZTE

Представленный в рамках международной выставки электроники CES-2014, проходившей январе, новый флагманский смартфон Grand S II китайской компании ZTE фигурировал во всех источниках как устройство, предлагающее 2 ГБ оперативной памяти, однако последняя информация может свидетельствовать в пользу того, что эта новинка может стать первым смартфоном на рынке с поддержкой 4 ГБ оперативной памяти.

Напомним, что новый флагман ZTE предложит своим покупателям 5,5-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с рабочей частотой 2,3 ГГц, 13-мегапиксельную основную камеру, а также батарею емкостью 3000 мАч.

Новость о том, что ZTE Grand S II может получить 4 ГБ оперативной памяти пришла от китайского источника, который заметил, что на сайте китайского эквивалента западной службы FCC (Федеральное агентство по связи) устройство фигурирует с 4 ГБ оперативной памяти на борту.

zte-grand-s-ii-spec

Официальных комментариев со стороны самой компании ZTE пока не поступало, как и нет информации, или хотя бы предположений о том, с чего бы ZTE устанавливать 4 ГБ оперативной памяти в свой флагман, когда устройство было анонсировано именно с 2 ГБ.

На рынке появится первый смартфон с поддержкой 4 ГБ оперативной памяти?
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

26 комментариев

  1. RodionoF

    Ну кЕтайцы и не такое написать могут :-)
    Часто вместо указанных 2 Гб оперативы приходит с 1 Гб.

  2. jxplusgb

    Vsyo eto marketingoviy hod : perviy v mire 4K displey,perviy v mire 4 Gb OZU,perviy v mire 50 megapikselniy kamera.Zachem nujno eto dlya mobilniy ustroystvo? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. astana2017

    Мне и 2г хватило бы) а так гранд эс2 вполне не плохой телефончик.

  4. gegunt

    Я уж думал самсунг (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. marshl940

    В этом есть смысл, если объединить несколько таких устройств, и рендерить 3d картинки. )) да черт, можно бы было подключить клаву, мышь и поставить на телефон 3d max. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. vanya.vasyliv

    Пошел портировать на него crysis;-) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. storm X

    Так на айфоне вон, по 16 гигов влазит, и прекрасно, нашли чем удивить (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. beokill

    Раз уж все тут за информатику, напомню.
    Для 4гб нужен процессор х64.
    И не всегда оперативка важна, все зависит от ОС.
    Берем iPhone 4S упомянутый выше и запускаем скажем asphalt 8, поиграли нажали на паузу, свернули, позвонили, написали смс, сфоткали, в интернет зашли и через час вернулись в игру. 512 мб и iOS
    Берем galaxy s 3 который по железу гораздо круче и оперативы в разы больше, запускаем все тот же 8-й асфальт и сворачиваем-упадет производительность и начнется жор батареи.
    Да и сам асфальт хуже работает на гелакси.
    Все из за плохой оптимизации.
    И вообще пора делать стабильные и производительные вещи взамен мощным железякам (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.