Motorola X Phone позволит выбрать начинку под себя

21 Марта 2013 в 19:30, Владимир Скрипин 4 182 просмотра 7
Motorola-X-Phone

Анонсы смартфонов Samsung Galaxy S IV и HTC One состоялись и теперь единственным значимым событием, о котором на данный момент известно, станет официальное представление таинственного смартфона Motorola X Phone. Несмотря на то, что Google купила Motorola еще полтора года назад, данный смартфон является первым совместным продуктом, который будет представлен в ходе конференции Google I/O в мае текущего года. Примечательно, что достоверной информации о данном устройстве до сих пор нет, поэтому смартфон по праву можно назвать таинственным.

Правда, не все так плохо. Из клубка слухов о смартфоне Motorola X Phone можно уже связать не один свитер. По предварительным сведениям, новинка появится в продаже в начале июня. Недавно в Сети промелькнула информация, что Motorola X это название целой линейки смартфонов, подобно Samsung Galaxy S и LG Optimus L. Более того, Motorola X Phone станет первым смартфоном, который получит Android 5.0 Key Lime Pie (а как же линейка Google Nexus?). Недавно также сообщалось, что Motorola не станет запускать в продажу смартфон в стране, сотовые операторы которой не закупят минимум 25 тысяч X Phone.

В настоящее время в Сети появилась новая порция слухов о смартфоне Motorola X Phone. Согласно информации из надежных источников, Motorola X Phone станет первым смартфоном, который предложит пользователю подогнать аппаратную составляющую под себя до момента покупки. Пользователи смогут выбрать модель процессора, объемы встроенной и оперативной памяти, цвет корпуса и другие параметры.

Google+

В качестве подтверждения приводится запись советника Motorola Гая Кавасаки в Google+ следующего содержания: «Было бы здорово таким же образом настраивать смартфон под себя» и видео:

Motorola X Phone позволит выбрать начинку под себя

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. The_Chicken

    Хаха такими темпами смартфоны точно превратятся в PC. Замена видеокарты, добавление оперативки и т.д

  2. TET

    Это крутая идея, если оградить людей границами разумного, но появляются сомнения, и даже не в том, что это хлопотно собирать множество вариантов, а процесс реализации идеи от заказа, до получения девайса на руки. Сколько пройдет времени от заказа, до его доставки и как она будет происходить, ведь не в магазине же его будут собирать из модулей, словно конструктор Lego.

  3. maxikk

    Идея хороша, при условии реализации через фирменные магазины, срок от заказа,до прибытия аппарата не должен превышать 2-х недель, и разумное и оправданное количество "переменных"...
    1. нет перепроизводства
    2. заказчик формирует начинку под свои потребности и возможности
    3. сам предпочитаю Моторолу, и в тоже время мне не нужны 4 ядра, 2гб оперативки, и прочий хлам...

  4. podarok-sadovodu

    мне позарез нужны 4 Гига

  5. Вася

    А как же софтовая составляющая? Они и сейчас не могут своевременно подгонять софт под железо разных производителей.

  6. LOL

    Ахах... Гай Кавасаки жжет...
    Было бы хорошо, чтобы смартфоны лохи подстраивали под себя, чтобы я мог подстраивать свой Porsche под себя. :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.