Motorola X Phone позволит выбрать начинку под себя

Анонсы смартфонов Samsung Galaxy S IV и HTC One состоялись и теперь единственным значимым событием, о котором на данный момент известно, станет официальное представление таинственного смартфона Motorola X Phone. Несмотря на то, что Google купила Motorola еще полтора года назад, данный смартфон является первым совместным продуктом, который будет представлен в ходе конференции Google I/O в мае текущего года. Примечательно, что достоверной информации о данном устройстве до сих пор нет, поэтому смартфон по праву можно назвать таинственным.

Motorola-X-Phone

Правда, не все так плохо. Из клубка слухов о смартфоне Motorola X Phone можно уже связать не один свитер. По предварительным сведениям, новинка появится в продаже в начале июня. Недавно в Сети промелькнула информация, что Motorola X это название целой линейки смартфонов, подобно Samsung Galaxy S и LG Optimus L. Более того, Motorola X Phone станет первым смартфоном, который получит Android 5.0 Key Lime Pie (а как же линейка Google Nexus?). Недавно также сообщалось, что Motorola не станет запускать в продажу смартфон в стране, сотовые операторы которой не закупят минимум 25 тысяч X Phone.

В настоящее время в Сети появилась новая порция слухов о смартфоне Motorola X Phone. Согласно информации из надежных источников, Motorola X Phone станет первым смартфоном, который предложит пользователю подогнать аппаратную составляющую под себя до момента покупки. Пользователи смогут выбрать модель процессора, объемы встроенной и оперативной памяти, цвет корпуса и другие параметры.

Google+

В качестве подтверждения приводится запись советника Motorola Гая Кавасаки в Google+ следующего содержания: «Было бы здорово таким же образом настраивать смартфон под себя» и видео:

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.