Motorola X Phone на базе ОС Android 5.0 засветился в бенчмарке AnTuTu

В Сети появилось первое доказательство того, что таинственный смартфон Motorola X Phone, который выйдет не раньше третьего квартала текущего года, работает под управлением ОС Android 5.0 Key Lime Pie.

motorola_x_phone_concept

Google-X-benchmark

По крайней мере, на это указывает изображение, на котором запечатлены результаты тестирования устройства под названием Google X (он же, скорее всего, Motorola X Phone) в бенчмарке AnTuTu. Стоит отметить, что в основе Motorola X Phone лежит центральный процессор, работающий на частоте 1,5 ГГц. В тестах AnTuTu загадочному смартфону удалось набрать всего 15 479 баллов, что является не самым лучшим результатом, особенно если вспомнить ZTE Geek и Lenovo K900, которым удалось в том же AnTuTu «побить» Samsung Galaxy S IV. Правда, спешить с выводами также не стоит. Вполне вероятно, что тестирование проходил один из первых прототипов, а опытный образец получит более мощный процессор. Нельзя также откидывать возможность того, что данное изображение является обычной подделкой.

Остается надеяться, что в ходе мероприятия Google I/O, которое состоится уже в следующем месяце, поисковый гигант покажет томящимся в ожиданиях таинственный X Phone.

Напоследок традиционный вопрос к нашей аудитории: насколько удачно Google подобрала название для нового смартфона, если, конечно, он будет называться именно так?

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.