Motorola Ming переедет на Android

31 Августа 2010 в 3:23, Татьяна Кочеткова 9 просмотров 0

Motorola все же решила активно эксплуатировать Android, причем не на новинке, а на заслужившем доверие бренде MING. Компания объявила о выходе сразу трех продолжателей известной линейки на новой операционной системе. Почему производитель отказался от Linux, не сообщается. Эксперимент пока ставят только в Китае.

MT810 – флагманская модель для сети China Mobile TD-SCDMA. Телефон построен на базе OPhone OS 2.0, то есть локальной версии Android. Основная фишка – уникальная двойная система сенсорного управлени, реализованная с помощью 3,2-дюймового резистивного сенсорного дисплея. Воспроизводится видео в формате 720p HD, есть GPS, 5-мегапиксельная камера и мобильное ТВ.

XT806 будет дебютом системы Android 2.1 в сетях CDMA-2000. Аппарат поддерживает CDMA EVDO и GSM, что существенно упрощает роуминг. Встроенные бизнес-приложения, такие как Quicknotes, которые позволят легко работать с текстом, записью голоса, видео и скриншотами включены в меню. У этой модели особенно очевидно сходство с MING, особенно, за счет прозрачной крышки, закрывающей 3,2-дюймовый сенсорный дисплей.

Телефон A1680 предназначен для WCDMA-сети China Unicom. Телефон оснащен 3.1-дюймовым AMOLED-дисплеем с сенсорным дисплеем. Существенную скорость подключения обеспечивают WAPI и Wi-Fi. В остальном характеристики совпадают с вышеописанными моделями.

Источник: newlaunches.com специально для Hi-news.ru

Motorola Ming переедет на Android

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.