Мобильный телефон Fly E176 появился в России

30 Апреля 2011 в 21:53, Алексей Лихачев 58 просмотров 2

Мобильные телефоны с поддержкой двух сим-карт постепенно перестают быть роскошью, появляясь в разных ценовых категориях и разном исполнении. В конце апреля на российском рынке стало еще одним подобным устройством больше – в продаже появился телефон Fly E176, поддерживающий две сим-карты в режиме ожидания.

Рекомендованная стоимость новинки составляет 3 200 рублей. За эту скромную по нынешним меркам сумму, покупатель получит моноблочный телефон с аппаратной клавиатурой в металлизированном корпусе, способный работать до 250 часов в режиме ожидания и до 8 часов в режиме разговора. TFT-экран телефона имеет диагональ 2,4 дюйма с разрешением 320 х 240 точек, порты для подключения карт памяти microSD и наушников, а так же порт microUSB и беспроводной модуль Bluetooth. Кроме этого, в телефоне есть 2-мегапиксельная камера с режимом ночной съемки, которая может делать снимки даже когда опущены рулонные шторы и в помещении абсолютно темно.

В телефоне Fly E176 использована система SRS WOW HD, обеспечивающая высокое качество звучания музыки, воспроизводимой через музыкальный плеер или FM-приемник телефона. Кроме этого, в Fly E176 предустановлен видеопроигрыватель, браузер Opera mini и e-mail клиент, не считая полного набора стандартных функций от календаря до диктофона.

Мобильный телефон Fly E176 появился в России

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Юрий

    Ха, с рулонными шторами ловко!!

  2. Шейх

    Выглядит стильно для такого недорогово аппарата, на подарок матери вполне сгодитса!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.