Microsoft пытается спасти Kin

18 Ноября 2010 в 14:35, Татьяна Кочеткова 38 просмотров 0

После того, как телефоны Kin ONE и Kin TWO заслужили звание самой крупной неудачи Microsoft, их все же вернут в продажу, по крайней мере, у оператора Verizon. За все время существования моделей было продано только 8800 штук, однако компания надеется исправить ситуацию благодаря более привлекательным тарифным планам.

Одной из причин слабых продаж стало несовпадение: аппаратам не хватало полноценной функциональности смартфона, но, в то же время, их причислили к тарифному плану для смартфонов стоимостью $70. Это буквально вышвырнуло телефоны из конкурентного топа, поскольку покупатели нашли намного более интересные телефоны.

На этот раз Verizon дополнит Kin ONEm тарифным планом стоимостью $20 при условии подписания контракта на два года, а Kin TWOm в сочетании с пятидесятидолларовым тарифным планом позволит получить второй аппарат в подарок (им будет LG Ally). Стоимость активации — $35.

Напомним, что Microsoft вложила около 250 миллионов долларов в разработку этих телефонов, однако даже с очередным ребрендингом понятно, что свои деньги она не вернет.

Источник: electronista.com специально для Hi-news.ru

Microsoft пытается спасти Kin

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.