Microsoft надеется на молодежь

13 Апреля 2010 в 20:31, Смоличев Роман 4 просмотра 0

microsoftkinone-lg1

Как ожидалось, вчера вечером Microsoft представила на суд пользователей два новых смартфона — Kin One и Kin Two. Обе модели были разработаны в рамках проектов Turtle и Pure и ориентированы в первую очередь на молодежь. Их основные технические характеристики выглядят следующим образом:

1- Kin One: 2,6-дюймовый сенсорный дисплей ёмкостного типа, 5-мегапиксельная камера с с крайне яркой LED вспышкой Lumi LED, 4 Гбайт внутренней памяти, FM радио, GPS, Wi-Wi-Fi.
2- Kin Two: 3,4-дюймовый сенсорный дисплей ёмкостного типа, 8 Гбайт внутрненней памяти. Во всем остальном данная модель практически не отличается от Kin One.

Стоит отметить, что обе модели оптимизированы для работы с различными социальными сетями, в том числе и Facebook, Twitter, MySpace, и обладают расширенными коммуникационными и мультимедийными возможностями. Среди особенностей можно отметить две функции, Kin Spot и Kin Studio, которые позволяют объединять медийный материал, полученный из различных источников и создавать резервную копию всех ваших контактов, мультимедийной библиотеки и даже сообщений. Более того, с их помощью вы также можете обмениваться фотографиями или видео с друзьями. Еще отметим, что обе модели могут транслировать музыку с Zune MarketPlace, конечно, если у вас имеется доступ к этому ресурсу. Кстати, Microsoft еще обещает выпустить версию для пользователей Mac. По идее, она должна позволить им скачивать цифровой контент с iTunes, но в таком случае они останутся без доступа в Zune Store.

Обе модели будут запущены в продажу через Verizon Wireless в мае. Версия для сетей GSM будет доступна через Vodafone этой осенью.

microsoftkintwo-lg2

Источник: Diginewsdigest.com
Специально для Hi-News.ru

Microsoft надеется на молодежь

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.