MEDIAS WP N-06C – смартфон для отпуска

20 Мая 2011 в 20:17, Алексей Лихачев 9 просмотров 0

В преддверии лета, новинок в мире высокотехнологичных устройств появляется ничуть не меньше, чем среди зимы, правда, специфика предстоящего сезона отпусков все же чувствуется – компания NEC не просто разработала новый смартфон MEDIAS WP N-06C, она сделала его так, чтобы владелец мог не расставаться с ним во время летних каникул и даже в те минуты, когда ему захочется освежиться в прохладной воде.

Тонкий и компактный смартфон (128х64х7,9-9,7 мм) весом 113 грамм можно окунать в воду на глубину до 1 метра – не так уж и много, но для рядового смартфона показатели выдающиеся, да и для простого японца, затеявшего строительство бассейна или отправляющегося с семьей на отдых к морю-океану, этого наверняка хватит. Как и общей функциональности устройства – в бесклавиатурном моноблоке разместился гигагерцевый чип Qualcomm MSM8255, 512 МБ RAM, адаптеры Bluetooth и Wi-Fi 802.11b/g/n, слот для подключения карт памяти microSDHC и камера 5 мегапикселей. 4-дюймовый сенсорный дисплей имеет разрешение 854 x 480 точек, а за удобство использования всех этих опций отвечает ОС Android 2.3.

Выпуск новинки намечен на июнь-июль, предлагаться она будет в золотистом, розовом или коричневом цвете, что наталкивает на мысль об ориентации продаж на женскую аудиторию.

MEDIAS WP N-06C – смартфон для отпуска

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.