LG Nexus 4 обойдется вдвое дороже

Nexus 4

Цена смартфона LG Nexus 4 может сильно варьироваться в зависимости от магазина. Тревожная новость уже успела облететь весь Интернет.

Похоже, что единственным местом продажи LG Nexus 4 по стартовой цене 300 долларов будет онлайн-магазин Google Play Store. Во всех других розничных точках, которые напрямую работают с поставщиком-производителем (LG), устройство будет стоить на порядок дороже. К примеру, испанской телекоммуникационной компании Phone House корейская LG предложила продавать Nexus 4 по рекомендованной розничной цене 599 евро, что вдвое выше официально объявленной цены. Похожая ситуация сложилась с австрийскими и датскими операторами связи, которые собираются продавать Nexus 4 по цене от 549 до 599 евро.


Безусловно, проблема не затронет жителей тех стран, в которых имеется доступ к интернет-магазину Google Play Store. Всем остальным LG Nexus 4 будет предложен по завышенной цене. В настоящее время Nexus 4 можно заказать через Google Play Store в Австралии, Франции, Германии, Испании, Канаде, Британии и США.

Источник: Phonearena.com

Метки: , , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.