LG LS860 “Cayenne” засветился на фото

На прилавках розничных магазинов за сенсорными телефонами тяжело разглядеть аппараты с физической клавиатурой. Однако некоторые производители пытаются сохранить исчезающую «породу» смартфонов. Как раз к таким активистам можно отнести корейскую компанию LG, которая по слухам, работает над новым устройством для оператора Sprint.

LG LS860 Cayenne


Ресурс BriefMobile опубликовал шпионскую фотографию и поверхностные технические характеристики смартфона LG LS860 «Cayenne», который выдается за модернизированную версию LG Viper 4G LTE, оснащенную QWERTY-клавиатурой. Сообщается, что смартфон имеет 4-дюймовый IPS-LCD-дисплей с разрешением WVGA, 2-ядерный микропроцессор Snapdragon S3 с тактовой частотой 1,2 ГГц, поддержку LTE-подключения и операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая поставляется по умолчанию (за это отдельная благодарность).

Не стоит забывать, что изображенное на фотографии выше устройство может оказаться прототипом, который никогда не поступит в серийное производство. Однако будем надеяться, что это не так.

Источник: Phonearena.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.