Lenovo K900 обошел Samsung Galaxy S IV в бенчмарке AnTuTu

Для большинства пользователей одним из ключевых параметров при выборе нового смартфона является производительность. В последнее время превосходство нового флагманского смартфона Galaxy S IV над конкурентами подтверждалось как минимум два раза, но только сейчас появилось первое доказательство того, что решение Samsung не является самым производительным.

Galaxy S IV против IdeaPhone K900

k-a

Стоит уточнить, что речь пойдет о модификации Samsung Galaxy S IV на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 600. Загадочным джокером, который отобрал пальму первенства у Samsung Galaxy S IV, является смартфон Lenovo IdeaPhone K900. Напомним, устройство основано на базе однокристальной системы Atom Z2580 (Clover Trail+), в конфигурацию которой входит двухъядерный процессор (2,0 ГГц) и графическое ядро PowerVR SGX 544 MP2. Свежие результаты тестирования, которые приведены на изображении выше, показывают, что первое место все же досталось Lenovo IdeaPhone K900. Результат смартфона – 25 827 очков.

Стоит отметить, что на данный момент ни Samsung Galaxy S IV, ни Lenovo IdeaPhone K900 еще не поступили в продажу, поэтому к результатам можно относиться скептически. Особенно, если посмотреть на результаты тестирования, которые были немного раньше предоставлены ресурсом androidauthority.com (на изображении ниже).

HTC-One-vs-Galaxy-S4

По данным androidauthority.com, в том же AnTuTu смартфон Samsung Galaxy S IV набрал 27 417 (Exynos 5 Octa) и 25 900 (Qualcomm Snapdragon 600) очков соответственно. Как бы там ни было, сейчас можно утверждать одно – смартфон Lenovo IdeaPhone K900 является достаточно конкурентоспособным по сравнению с флагманами Samsung, HTC или Sony. Если китайский производитель не прогадает с ценой, то ему определенно можно рассчитывать на хорошие продажи в этом году.

Напоследок традиционный вопрос к нашей аудитории: какое влияние оказывают на вас результаты тестирования производительности при выборе смартфона?

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.