Концепт Sony Xperia Pro X с дисплеем Tactus

19 Января 2013 в 17:23, Илья Хель 371 просмотр 8

Xperia Pro X

Санджая Канишка (Sanjaya Kanishka) увидел Sony Xperia Z, представленный на CES 2013, и решил, что чего-то не хватает. Именно поэтому дизайнер решил доработать неплохое устройство, объединив две интересные технологии с CES 2013 в одно: смартфон от Sony и технологию жидкого дисплея от Tactus.

Sony Xperia Pro X выглядит практически как Xperia Z, но это лишь внешнее впечатление. Функции смартфона включают 5-дюймовый IPS+ TFT дисплей с LED-подсветкой с разрешением 1080p и плотностью пикселей 443 ppi. В наличии также Mobile Bravia Engine 2, Corning Gorilla Glass 3, а также второй дисплей. Внутри устройства работает 2,3-гигагерцевый 4-ядерный процессор на базе чипсета Snapdragon 800 с Adreno 330.

На тыльной панели располагает 13-мегапиксельная камера Exmor R, на передней — 2-мегапиксельная. Среди других спецификаций — 16 Гб памяти, слот microSD, 2 Гб RAM и другое.

Источник: concept-phones.com

Концепт Sony Xperia Pro X с дисплеем Tactus
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. Сони

    когда ожидать это чудо?

  2. uva7dance

    а что ето за новвость? нету тут никокого концепта! просто ростянули екран и упомянули про технологию Тактус! Надо было просто написать новость про ету технологию и все, а не выкладивать всякие подделки!!!

    • KYW

      о_О Где его растянули? В оригинальном xperia z тоже 5 дюймов.

      • uva7dance

        А тебе не видно что ето 100% Sony Xperia ZL, только немного сверху и снизу уменшили края, нету тут концепта, изображение полностью перерисовано

  3. кокс

    Короче Z стал смартом который многие хотят купить!

  4. ЗлойЮрий

    Идея концепта. Задаром. К Xperia Z прикрутить технологию, навроде Tactus, два надувных шарика сверху и вибратор помощнее снизу, назвать ее Factus

  5. Аноним

    проц сперва глянте а потом вбросы .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.