Компания iRiver будет выпускать недорогой смартфон Ulala I-K1 для молодых

23 Января 2013 в 23:52, Алексей Лихачев 237 просмотров 1

1

Компания iRiver, получившая известность в родной Южной Корее и за ее пределами благодаря выпуску портативных плееров, представила молодежный смартфон Ulala I-K1.

iRiver Ulala I-K1 «упакован» в моноблок с габаритами 61х13,2х116,5 мм, вес модели составляет 120,7 г. В аппарате предусмотрена поддержка работы с двумя SIM-картами, что не удивительно – в развитых странах молодежь рано начинает поиски работы и двухсимочный телефон, позволяющий заказывать красивые обои по работе и звонить друзьям в личных целях, является для них жизненной необходимостью.

2

Новинка работает под управлением Android Gingerbread. В качестве процессора был выбран ARM Cortex-A5. Смартфон оборудован фронтальной камерой для видеозвонков, камерой с тыльной стороны (она имеет 3-мегапиксельную матрицу), модулями Wi-Fi и Bluetooth 2.1, а так же FM-радио. При необходимости, пользователь может расширять память телефона при помощи карт microSD, чей объем не должен превышать 32 Гбайт. Съемный аккумулятор емкостью 1500 мАч обеспечит длительное время работы без подзарядки.

3

При скромных характеристиках, смартфон обладает одним, очень важным, преимуществом – стоит он всего 95 долларов, что позволит ему не потеряться на фоне других Android-смартфонов.

Компания iRiver будет выпускать недорогой смартфон Ulala I-K1 для молодых

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Дмитрий

    Отпало всякое желание покупать это устройство после рекламы с ,,Аля,, Бибером

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.