KDDI Idda G9 – настоящий японский телефон

8 Апреля 2009 в 13:56, Татьяна Кочеткова 109 просмотров 0

Главный японский оператор мобильной связи объявил о выпуске новой линейки телефонов под названием Idda. Первый аппарат этой серии — Idda G9 – представляет слайдер, использующий в оформлении нержавеющую сталь и тонкую пленку из титанового соединения, что делает корпус блестящим и гладким. Чуть более крупный, чем в других слайдерах, 3-дюймовым дисплей передает 260 тыс. цветов и поддерживает разрешение 480×854. Кстати, видеоматериалы можно просматривать не только на экране телефона, но и на любой поверхности, используя проектор Mobile Pico.

Новинка оборудована 3-мегапиксельной камерой, ИК-портом и слотом для карт Micro SD. Аппарат поддерживает GPS и Bluetooth. Стоимость его составит $450.

Что же до проектора, то его для KDDI сделала Toshiba, что уже говорит о качестве исполнения. Устройство поддерживает разрешение 480×320 и оснащено динамиком. В режиме длительного использования проектор проработает до 130 минут, в то время, как для полной его подзарядки понадобится чуть менее двух часов. Он обойдется еще в $225.

Источник: http://www.newlaunches.com

KDDI Idda G9 – настоящий японский телефон

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.