Just5 появился в розничной сети Fry’s Electronics

7 Декабря 2010 в 22:14, Алексей Лихачев 18 просмотров 0

Согласитесь, что со времени выпуска первого iPhone мировая индустрия мобильной связи так и не родила ни одного достаточно оригинального концепта, способного по-настоящему удивлять. Но если мобильник для вас в первую очередь не навороченное средство связи, но модно-понтовый аксессуар, то кое-что оригинальное на рынке все-таки найти можно. Представьте, как вы подходите к своим коллегам (френдам, корешам и т.п.) и небрежно предлагаете «заценить» новую «феньку». И показываете им мобильный телефон вполне себе простого дизайна, можно даже сказать, «кирпичиком», с огромными кнопками, с оранжевой подсветкой и монохромным узеньким дисплеем на пару строк. И друзья ваши удивляются первый раз — мол, «что за хрень такая в стиле начала 90-х?» И в этот момент вы, не меняя положения рук, слегка надавливаете на две ярко оранжевые кнопочки по бокам трубки, и ваши привыкшие к айфонам, смартфонам, тачфонам друзья видят то, чего они еще никогда не видели:

http://www.youtube.com/user/just5phone#p/a/u/0/g56RC9DZTfU! На их глазах маленький дисплейчик выпрыгивает вверх, превращаясь в большой полноценный дисплей! «ВАУ!» — слышите Вы восхищенный возглас, — «Дай пощупать!». И чувство необыкновенного удовольствия от обладания необычным гаджетом переполняет Вас. Вы расплываетесь в блаженной улыбке и понимаете, что деньги были потрачены не зря.

За пару месяцев Вы, конечно же, покажете сие чудо всем кому только сможете, неохваченных больше не останется и телефон станет просто телефоном — таким, каким он и должен быть по сути своей — без шашечек и прочих технологических наворотов… Тогда Вы сможете смело подарить его близкому человеку, который также будет радоваться удивлению своих знакомых и друзей, когда они в первый раз увидят выпрыгивающий экран. А себе купите что-то еще более новое, вызывающее всеобще удивление из линейки оригинальных трендовых телефонов Just5.

Just5 – единственный бренд мобильной электроники с «российским корнями» , широко представленный на рынках Европы, Азии, Америки. За год, прошедший с момента выхода торговой марки на рынок, телефоны с большими кнопками бренда Just5 успешно «проникли» на рынки 33 стран: в 22 устройства продаются под собственным брендом, еще в 11 – под брендами сотовых операторов. В том числе, устройства Just5 представлены на одном из самых конкурентных рынков с высокими «входными» барьерами – американском. Начиная с ноября 2010 года телефоны Just5 представлены в одной из крупнейших торговых сетей электроники США — Fry’s Electronics. Компания получила необходимые сертификаты для начала продаж своей продукции на розничном рынке Америки. К ноябрю 2010 года продукция Just5 также представлена в 100 крупнейших интернет-магазинах, включая TigerDirect, Amazon и eBay.

Идеология стремительного успеха Just5 — выпуск функционально простых телефонов, но с оригинальным, необычным внешним видом и набором функциональных, дизайнерских и эргономических «фишек», превращающих простейший телефон в трендовый электронный аксессуар.

Сегодня Just5 объявляет о начале продаж в России Just5 CP11, третьей модели в линейке «телефонов с большими кнопками». Аппарат был представлен широкой публике в апреле 2010 года. Его главная «фишка» –– монохромный экран с диагональю 2,36 дюйма, который «выпрыгивает» из корпуса при одновременном нажатии на две оранжевые кнопки, расположенные на боковых гранях телефона. В сложенном состоянии видна треть экрана. Видео демонстрация: http://www.youtube.com/user/just5phone#p/a/u/0/g56RC9DZTfU ).

Ранее телефоны подобного форм-фактора «слайдер наоборот» (выдвигается не клавиатура, а дисплей) практически не были представлены в линейках именитых мировых брендов: нечто похожее было только в телефоне Nokia 8910 и в легендарном Samsung Matrix Phone (SPH-N270) из фильма «Матрица — Перезагрузка» братьев Вачовски . Именно механизм дисплея является основной отличительной характеристикой Just5 CP11 по сравнению с другими моделями продуктовой линейки Just5 и любыми другими аппаратами класса «телефоны с большими кнопками».

Другие уникальные «фишки» Just5 CP11:

 Зарядка телефона производится через кредл – аксессуар практически не встречающийся в современных моделях телефонов мировых брендов. При этом, само зарядное устройство, по традиции, выполнено в ярко-оранжевом пластике и совместимо с зарядками устройствами Nokia.
 Just5 CP11 оснащен электронным термометром, который выводит температуру окружающего воздуха на дисплей аппарата. Этот элемент также практически не встречается в продуктах ведущих мировых телефонных брендов.

В Just5 CP11 сохранился полный набор специальных функций, реализованных в предыдущих моделях линейки — Just5 CP09 и Just5 CP10:

 крупные клавиши с площадью 13 × 11 мм (средний размер клавиш обычного телефона – 8 × 5 мм)
 крупные шрифты в меню, высота символа –– до 8,5 мм (в среднем для обычного телефона – 5 мм)
 монохромный экран с оранжевой подсветкой, который не «слепнет» на солнце
 громкий динамик с режимом громкой связи
 кнопка SOS (активация ну ооочень громко воющей сирены и одновременно отправка СМС-сообщений и дозвон по заданным номерам)
 блокировка аппарата переключателем-слайдером, а не комбинацией клавиш
 светодиодный фонарик
 FM-радиоприемник, работающий без подключения гарнитуры

Just5 CP11 представлен в двух цветах – белом и черном. С начала прошлой недели Just5 CP11 доступен для заказа в фирменном Интернет-магазине – http://just5.ru/buy.php. В ближайшие дни ожидается поступление новинки в магазины российских партнеров: ИОН, Связной, МедиаМаркт, Метро и других. Цена Just5 CP11 — 4 500 рублей.

Just5 появился в розничной сети Fry’s Electronics

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.