Изогнутый смартфон Samsung Galaxy Round — не для массового рынка

На прошлой неделе южнокорейский производитель мобильных устройств, компания Samsung Electronics официально представила смартфон Galaxy Round, главной фишкой которого является изогнутый дисплей. Но как оказалось, только несколько счастливчиков смогут на самом деле насладиться возможностями этого устройства.

Samsung-Galaxy-Round

Суть в том, что этот мобильный телефон — всего лишь прототип, и у Samsung нет планов по массовому выпуску данного устройства. Вместо этого производитель собирается предложить рынку очень ограниченную партию Galaxy Round, большинство устройств которой будут продаваться на родном рынке компании. Основную задачу, которую Samsung ставит перед своей новинкой Galaxy Round, является тестирование возможностей изогнутых OLED-дисплеев.

Согласно порталу SamMobile, такое решение также объясняет причину, почему Samsung выставила на свой первый изогнутый смартфон такую высокую цену (около тысячи долларов). Кроме того, источник сообщает, что Samsung пока не планирует выпуск устройства на международный рынок.

Тем не менее следует отметить, что если «тестирование» Galaxy Round пройдет успешно, мы вполне вероятно можем дождаться того, что Samsung выпустит другой изогнутый смартфон. И на этот раз он не будет таким дорогим, а станет доступен для массового потребителя.

Что касается конкурентов, то надеемся, что новинка от LG все-таки сможет попасть на рынок «с первого раза».

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.