iPhone и iPad в качестве прицельных дисплеев

25 Мая 2012 в 15:59, Ауслендер Дмитрий 39 просмотров 1

SPECIAL OPERATIONS APPS 1

На конференции Special Operations Forces Industry Conference (SOFIC), которая прошла на этой неделе во Флориде (США), компания Special Operations Apps представила новую технологию, которая позволит военным использовать мобильные устройства, в частности iPhone и iPad, в качестве дополнительных внешних дисплеев для прицельных систем и систем ночного видеонаблюдения. По заявлению разработчиков, смартфон и планшетный компьютер могут синхронизироваться с оптикой военного назначения. Набор переходников и приложений [SOA] 2 позволяет подключать инфракрасные визоры и дальномеры к iPhone и iPad. Подключенные устройства могут записывать видео и ставить геолокационные метки с указанием места и времени ведения записи.

«Помимо Apple iPhone 4S и нового iPad нас привлекают мобильные устройства на базе операционных систем Windows и Android, а также Lumia 9000 и Nokia PureView с ее 41-мегапиксельной камерой»,

— говорит Доминик Кинкотти (Dominic Cincotti), основатель Special Operations Apps.

Руководитель отметил, что в начале этого месяца его ребята провели успешные испытания системы [SOA] 2, только вот про не дешевый ремонт iphone 4 производители почему-то забывают.

SPECIAL OPERATIONS APPS 2

Источник: Ubergizmo.com

iPhone и iPad в качестве прицельных дисплеев
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Troll

    Отличная шутка :) сидишь такой "в засаде" и светишь себе в морду лЕца экраном айпада :-) чтоб противнику легче было целиться?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.