iPhone и iPad в качестве прицельных дисплеев

На конференции Special Operations Forces Industry Conference (SOFIC), которая прошла на этой неделе во Флориде (США), компания Special Operations Apps представила новую технологию, которая позволит военным использовать мобильные устройства, в частности iPhone и iPad, в качестве дополнительных внешних дисплеев для прицельных систем и систем ночного видеонаблюдения. По заявлению разработчиков, смартфон и планшетный компьютер могут синхронизироваться с оптикой военного назначения. Набор переходников и приложений [SOA] 2 позволяет подключать инфракрасные визоры и дальномеры к iPhone и iPad. Подключенные устройства могут записывать видео и ставить геолокационные метки с указанием места и времени ведения записи.

SPECIAL OPERATIONS APPS 1

«Помимо Apple iPhone 4S и нового iPad нас привлекают мобильные устройства на базе операционных систем Windows и Android, а также Lumia 9000 и Nokia PureView с ее 41-мегапиксельной камерой»,

— говорит Доминик Кинкотти (Dominic Cincotti), основатель Special Operations Apps.

Руководитель отметил, что в начале этого месяца его ребята провели успешные испытания системы [SOA] 2, только вот про не дешевый ремонт iphone 4 производители почему-то забывают.

SPECIAL OPERATIONS APPS 2

Источник: Ubergizmo.com

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.