iPhone 5S засияет «золотом»

Без Стива Джобса Apple становится иной, не такой, какой привыкли видеть купертиновскую компанию ее преданные ценители. Некоторые известные в ИТ-отрасли люди смотрят в ее будущее с пессимизмом. Но нельзя исключать и того, что великая компания просто решила в большей степени учитывать веяния времени и любовь пользователей к ярким и броским тонам. Некие «несколько человек» прозрачно намекнули обозревателям сетевых ресурсов TechCrunch и iMore, что очередной iPhone 5S будет доступен в золотистом цвете.

Золотистый iPhone

Золотистый iPod
Ресурсом Electronista был обобщен материал, касающийся слухов о золотистом iPhone. Якобы речь идет о тоне, который принято называть «брызги шампанского». Но это уже тонкости для знатоков цветовой палитры. Основанием для такого рода предположений служит золотистая версия плеера iPod mini. Золотистый цвет достаточно просто реализовать, анодизировав корпус телефона. Это даже проще, чем сделать телефон черным.

Легендарный смартфон золотистого цвета может повысить его популярность в Китае, где Apple сдает позиции Samsung на рынке смартфонов. Этот тон привлекателен также и в Индии. Оба огромных рынка крайне важны для купертиновской корпорации.

Пока неясно, как новый цвет будет соотноситься с уже существующими цветовыми решениями. Поговаривают, что будет три варианта оформления: черный, бело-серебристый и золотисто-белый. Ожидается, что iPhone 5S появится в первом осеннем месяце. А вместе с ним и пластиковые iPhone 5C.

Метки: , , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.