Индусы бесстыдно копировали Windows Phone

29 Ноября 2012 в 18:56, Ауслендер Дмитрий 65 просмотров 1

Lemon

Операционная система Windows Phone 8 имеет оригинальный и в то же время привлекательный пользовательский интерфейс. С этим сложно поспорить. Именно по этой причине некая индийская компания выбрала WP в качестве жертвы. Это впервые, когда жертвой клонирования становится не Android- и даже не iOS-управляемое устройство, а Windows Phone-аппарат.

Lemon – это вам не китайская однодневка, это хуже. Индусы предложили сенсорный телефон с «фантастическими» характеристиками: 3,7-дюймовый HVGA-дисплей «высокой» четкости (480 х 320) с плотностью 155 пикселей на дюйм, «мощная» аккумуляторная батарея емкостью 1200 мАч, «передовая» камера с 1,3-мегапиксельным датчиком изображений и множество других не менее «полезных» приблуд. Ах да, самой главной особенностью смартфона является возможность работы с двумя SIM-картами.

Ну а теперь самое приятное. Стоимость этого «высокотехнологичного» устройства составляет всего 55 долларов. Любители дешевых смартфонов получат в подарок карту памяти объемом 4 Гб. Ах это сладкое слово – халява! Мало? Тогда примите в нагрузку часы. Пригодятся.

Как бы там ни было, приятно осознавать, что хоть кто-то копирует Windows Phone. Значит Microsoft идет верной дорогой.

Источник: Neowin.net

Индусы бесстыдно копировали Windows Phone

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Аноним

    молодцы

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.