Huawei Ascend P1 прибывает 14 июня в Японию под под кодовым названием Emobile GS03

1 Июня 2012 в 0:53, Ауслендер Дмитрий 61 просмотр 0

Huawei-Ascend-P1-Emobile-GS03

Huawei Ascend P1 , который по праву считается одним из самых тонких смартфонов в мире, был анонсирован в январе этого года. Новинка уже поступила в продажу в Китае, Гонконге, Тайване и Австралии. В июне аппарат дебютирует в Европе, Латинской Америке и Японии. Стоит признать, что Huawei, впрочем как и ZTE (два крупнейших китайских производителя смартфонов), не часто предлагают свою продукцию японскому покупателю. Видимо, у данного смартфона нашлось, чем выделиться среди остальных.

По дороге из Поднебесной в Страну восходящего солнца Ascend P1 был переименован в GS03. Любопытно, что японские операторы сотовой связи любят в качестве названий мобильных устройств использовать комбинацию букв и цифр. Компания Emobile не стала здесь исключением.

Помимо названия в смартфоне практически ничего не изменилось. GS03 стал немного толще своего китайского приятеля. Но разница в 0,2 мм незаметна. Что касается всего остального, то смартфон имеет 4,3-дюймовый тачскрин qHD (540×960), 2-ядерный 1,5-гигагерцовый процессор TI OMAP 4460, заднюю 8-мегапиксельную камеру, фронтальную 1,3-мегапиксельную камеру, поддержку HSDPA 21 Mbps и HSUPA 5.76 Mbps. Весит устройство всего 110 г. В качестве операционной системы была выбрана Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Emobile запустит GS03 в продажу 14 июня по цене до 50 000 иен (около 635 долларов) в зависимости от выбранного тарифного плана.

Источник: Unwiredview.com

Huawei Ascend P1 прибывает 14 июня в Японию под под кодовым названием Emobile GS03
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.