HTC представила новый флагманский смартфон «не для всех»

19 Июня 2013 в 18:20, Николай Хижняк 3 517 просмотров 22

htcbutterflys

Нежданно-негаданно HTC взяла и представила свой новый Android-смартфон, претендующий на лавры нового флагмана компании. Правда, к сожалению, этот флагман «не для всех» и является по сути обновленной версией популярного смартфона Butterfly. Новинка носит название Butterfly S и заявлена пока только для азиатско-тихоокеанского региона.

Информации о том, появится ли устройство на рынках Европы, к сожалению, пока не поступало, но мы постараемся держать вас в курсе, если ситуация на счет этого вопроса каким-либо образом изменится.

Но вернемся к самому смартфону. В продажу HTC Butterfly S должен поступить где-то в июле. Стоимость новинки будет составлять около 765 долларов, а покупателям предложат на выбор несколько цветов корпуса устройства, в список которых входят красный, белый, черный и серый (серебристый) варианты.

htcbutterflysc2

Устройство получилось довольно интересным: работает Butterfly S под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, с новейшей версией прошивки Sense 5, на базе мощного четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,9 ГГц.

htcbutterflysc3

Аппарат оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовым емкостным Super LCD 3 дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей и предлагает самую долгоиграющую за всю историю смартфонов HTC батарею емкостью 3200 мАч.

htcbutterflysc4

Высококлассное устройство оснащено двумя фронтальными динамиками HTC BoomSound, двумя раздельными усилителями и сопровождается по традиции интегрированной поддержкой Beats Audio. В качестве основной камеры здесь используется печально известная UltraPixel. Тандем дополняет 2,1-мегапиксельный широкоугольный оптический сенсор на фронтальной панели.

Помимо этого следует отметить, что новинка имеет 16 ГБ постоянной памяти, которую позволят расширить еще до 64 ГБ за счет поддержки карт памяти microSD.

Размеры Butterfly S — 144,5 х 70,5 х 10,6 мм, вес — 160 граммов.

«Мы обновили наш смартфон HTC Butterfly, чтобы соответствовать новым стандартам, заданными моделью HTC One. HTC Butterfly смог задать новую планку технологий, став первым в мире смартфоном с Full HD дисплеем, 5-дюймовым экраном, который теперь может полностью раскрыть весь потенциал нашей новой технологии HTC BlinkFeed. Вместе с интеграцией HTC BoomSound и HTC Zoe, новый HTC Butterfly S предложит тот уникальный опыт, который не смогут предложить другие 5-дюймовые смартфоны», — заявил HTC Питер Чоу, президент HTC Corporation.

HTC представила новый флагманский смартфон «не для всех»
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

22 комментария

  1. bor731

    Хуавей звучит гордо а HTC ещё гордее.

  2. anton.red

    Хрень какая-то...

    • bor731

      В чём хрень уж не операционке ли?

      • Joker

        Тебе троллить людей не надоело? Или ты от ругани получаешь моральное удовлетворение?

        • bor731

          JOKER не будь шестёркой. Где ты здесь увидел Троллинг, я нормально спросил человека, в отличии от тебя, вот некоторые твои изречения я бы сказал перлы : тупицу видно сразу.Ты тупорылый тролль Так хуль ты выебываешься сидишь умник? Узнаёшь свою Морду.

  3. vik_arm

    нтс делает конечно нормальные аппараты но у него со сравнение других завышение цены немного, это не касается флагманам

  4. 4elove4ek1055

    Мне очень нравятся смартфоны HTC. У самого HTC Desire x. Но я не понимаю, зачем делать такие большие экраны??? Я б не брал телефон у которого экран больше 4".

  5. Dozy

    Не ну а что вас не устраивает в данном смартфоне ? Батарея отличнейшая по сравнению с другими телефонами ( 3200 ) Проц по сути самый мощный, microSD есть
    Дак, что вам ещё то не хватает я реально не понимаю, вечные придирки

  6. timurtyt

    Андроидофилы ваш нтс оne уже не модный!!

  7. RocKorn

    Некрасивый. Не аккуратный какой то

  8. zaepalo

    Я в печале толко сабирался купить алюминевый ВАН как тут поев лся новый пластиковый флагман пздец! Астаюсь на сваем айфоне 4.

    • klon.off

      Согласен полностью! :)
      Остаюсь на iPhone 4 и жду iPhone 5S ,и новую iOS7..
      + смущает камера HTC ультратрололо
      Все это мыльницы скорострелки.. ну их всех Apple надежней.

    • Дмитрий

      в чем проблема? HTC ONE всеравно лучший фрагман этой компании, а Бабочка просто улучшена. Хватить ныть и пиз**уй в магазин за HTC ONe , а по пути выкинь айфон 4 , я сегодня покупаю черный HTC ONE

  9. Григорий

    Тоже собираюсь купить . Перехожу с HTC Wildfire S . XD Да ,конечно,жалко ,что за такое короткое время ,выходит новый флагман. Но для меня ,это не имеет значения.

  10. artyfame

    Всеравно выбрал бы Хтс Ван

  11. Макс

    БЛ****** - он ах******н!! правда 5 дюймов конечно перебор и кажется корпус не поликорбонат - жаль. но штука мощная и красивая!

  12. Макс

    и ещё раз П.С чего у узкоглазых такие маленькие руки? :DDD

  13. ajv

    При кране более 4,3" держать телефон и набирать номер или смс одной рукой совершенно невозможно!
    Тут уж или кинотеатр в кармане, или то, для чего собственно и придуман мобильник.
    Не понимаю, почему эти бараны-производители не хотят сделать раскладушку с механическими кнопками на том же андроиде. И экран бы хороший поместился, и руку при наборе не пришлось бы ломать.

  14. schiller

    двумя раздельными усилителями...- это че за хрень, писал полный тормоз,,,!!!

  15. firewalker551

    Сначала говорили, что будет один флагман в год. Не прошло и 3 месяцев, а флагман то, обновили

  16. vlad.savchinskiy

    Чет я не пойму,чем он отличаеться от htc one ?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.