HTC One в золоте: цена от 2909 долларов

Золотой iPhone 5, iPad и BlackBerry Q10 у нас уже были, и теперь пришло время для чего-то новенького. На днях появилась информация, что британская ювелирная фирма Goldgenie предлагает оформить ваш новенький HTC One в 24-каратное золото. При этом компания предлагает три разных варианта золотого облачения, стоимость которого будет ограничиваться лишь вашим кошельком.

htc-one-gold

За «обычный» золотой вариант HTC One компания просит 1895 британских фунтов (2909,58 доллара), за смартфон в розовом золоте будут просить 1995 фунтов (3063,12 доллара), а за платиновый вариант — 2095 фунтов (3216,66 доллара). На выбор доступны модели с объемом постоянной памяти 32 и 64 ГБ, которые компания уложит в красивую, вручную собранную коробку.

«Мы рады объявить о том, что новый флагманский Android-смартфон HTC One присоединился к нашей Goldgenie-семье», — делится в пресс-релизе впечатлением основатель и директор компании Goldgenie Лабан Румес.

«Это невероятно мощный смартфон с потрясающим интерфейсом. Увидев в ваших руках его «золотую версию» люди гарантированно пораскрывают рты».

Для желающих оформить заказ, просим проследовать на официальный сайт компании.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.