Google Nexus выпустят два разных производителя

Впервые с момента запуска Google Nexus в 2010 году две новые модели серии будут выпущены двумя разными производителями. Сообщается, что смартфоны изготовят Huawei и LG, а в продажу они поступят ближе к октябрю этого года.

Nexus 5

LG Angler (новый Nexus 5)

Как пишет издание IBTimes, версия, которой занимается LG, имеет кодовое название LG Angler. Аппарат получит 5,2-дюймовый экран и аккумуляторную батарею емкостью 2700 мАч. Вычислительная мощность процессора и ARM-чипа еще обсуждается. В этой версии Nexus будет установлен чип Snapdragon 808 – 6-ядерный процессор, который используется в новейшем смартфоне LG G4.

По слухам, тот же самый процессор будет задействован в ряде новых, готовящихся к выходу устройств, среди которых – Xiaomi, Motorola Moto X третьего поколения и изогнутый по двум сторонам Galaxy Note 5.

Huawei Bullhead (новый Nexus 6)

Второй вариант Nexus, над которым работает Huawei, известна под кодовым названием Bullhead. Это первое Nexus-устройство этой компании. Аппарат выйдет с 5,7-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 810 и батареей на 3500 мАч.

Также сообщается, что Google обновит серию Nexus новым планшетом.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.