Galaxy Note 3 возможен с 5,99-дюймовым гибким дисплеем Super AMOLED

Смартфон Galaxy Note следующего поколения может иметь 5,99-дюймовый гибкий дисплей Super AMOLED, сообщает ресурс Androidauthority со ссылкой на источники в Южной Корее. Ранее Galaxy Note 3 был замечен в бенчмарке AnTuTu.

Galaxy Note

Тип дисплея Galaxy Note 3 может быть изменен в зависимости от рынка. Согласно MT Media, одним из вариантов будет гибкий дисплей, производство которого будет налажено в августе. В продажу смартфон поступит в сентябре этого года. Поскольку данная информация официально не подтверждена, к ней нужно относиться с некоторой осторожностью.

Решение Samsung использовать гибкие дисплеи в своих следующих смартфонах линейки Galaxy Note можно объяснить не только слабыми продажами смартфона Galaxy S4, не оправдавшего ожидания производителя, но также растущей угрозой со стороны LG. Последняя сообщила, что готова начать массовое производство гибких дисплеев в четвертом квартале 2013 года.

Дополнительную конкуренцию Samsung могут создать компании Sony и HTC. Японская Sony уже анонсировала 6,4-дюймовый Xperia Z Ultra, а тайваньская HTC, по слухам, готовит к релизу 5,9-дюймовый HTC One Max (T6).

У корейцев нет выбора. Samsung должна доказать миру, что по-прежнему является инновационной компанией.

Вот кто действительно удивляет своими инновационными технологиями, так это компания Google.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.